租房买房买生意上iU91
楼主: 江苏同乡会

[各地同乡会、校友会] 江苏同乡会(MTL)

[复制链接]   [推荐给好友]
经过同乡会多位理事的多次磋商,现决定聚会的形式、时间、地点确定如下:

日期、时间:
2006年2月12日元宵节(星期日)
晚上6点半

地点:
唐人街畔溪自助餐 二楼

形式:
聚餐+即兴游艺节目+卡拉OK

请大家踊跃参加,谢谢!SEE YOU THERE !
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

唐人街畔溪自助餐地址 :  67 De La Gauchetiere   Between St. Urban and St.Laurent

加我加我^_^我是常州的^_^来了半年,刚看到这个^_^
lxk817@hotmail.com
多多关照^_^谢谢^_^

有人在家吗?我是苏州的,加我一个吧!
xiao@hot-team.org

我是南京的:msn:pyrochen@hotmail.com

重阳节到了,快到LoveWall上记下永久的爱语

重阳节到了,一定有好多话要和父母亲人讲吧?快到LoveWall上记下永久的爱语。
   http://agoodhope.com/plugin.php?identifier=lovewall&module=lovewall

身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
   遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

--王维

我也是南京的. 住鼓楼一带.

我也是江苏的

属于南京.

Post by 江苏同乡会
Some friends said that Friday for them is a little bit inconvenient, because they don't have enough time to make food after they finished their job.
So we might change a time to Saturday or Sunday and postpone the date.
We will decide as soon as possible.
Everyone's opinon is welcome.
Happy Chinese New Year to all.
Jiangsu Association of Canada

我和偶老公都是南京人.

江苏同乡会2008年元旦团聚晚会

各位江苏老乡和热爱江苏的朋友们:

新年快乐! 江苏同乡会拟举办2008年元旦聚会暨江苏同乡会理事会改选大
会,请江苏同乡和大家的朋友们踊跃报名参与活动和选举。谢谢!

聚会时间:2007.12.31.星期一晚 5:00 ~ 午夜
活动费用:免费
活动地点:待进一步通知
活动方式:自助,自娱自乐,每人/每家自带拿手的江苏美食,和大家分享(活动场地有几个微波炉/炉头可供加热)
活动内容:扑克,麻将,围棋,跳舞,卡拉OK,游戏,。。。及你/们自己喜欢的节目/玩具
重要提要:晚7点开始聚餐;午夜钟声,交换新年幸运礼物
欢迎您和您的家人、朋友一起参加我们的庆祝活动。

详细请见: http://www.itacc.org/jiangsu/