租房买房买生意上iU91

[电脑] 现在用那种电视天线?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在都转成数字信号了,想买能收5,6个台的那种天线,哪位介绍下经验?
Post by ysx410;3024467
现在都转成数字信号了,想买能收5,6个台的那种天线,哪位介绍下经验?
其实最主要是你的电视机,如果你的电视机是现在新款的话,随便在外面的天线就可以收到电视台。我今年刚买一部新的电视机,天线只是用回以前的天线,已经差不多10年了,但我在室内都能收15个电视台。

哎,不是hdtv呀,惭愧

老款sony,29寸纯平wega,这种是不是得买个转换器呀?

Post by ysx410;3024795
老款sony,29寸纯平wega,这种是不是得买个转换器呀?
对啊,如果是老款的话就要去买个高清转换器,你去bestbuy或futureshop那里看看。如果是新款就随便一个天线就行。

我的MAGNAVOX HD TV 大电视颜色很模糊, 求助解决办法

514 - 961 5516

系 2005年de
MODEL NO. SIMP392H/17

什么天线现在都可以了

自从高清台正式启用以后,现在什么天线都能接受,10几年前最简单的普通天线都可以。只要你的天线带Free To Air Tuner. 这两年的高清电视都必须配备。我有几个天线,带不带信号放大器效果都一样。万一接收不好,注意靠近一点窗口,然后朝向皇家山,本市的台发射塔都在皇家山。

Post by Avendre2008;3032387
自从高清台正式启用以后,现在什么天线都能接受,10几年前最简单的普通天线都可以。只要你的天线带Free To Air Tuner. 这两年的高清电视都必须配备。我有几个天线,带不带信号放大器效果都一样。万一接收不好,注意靠近一点窗口,然后朝向皇家山,本市的台发射塔都在皇家山。

请Avendre2008普及一下怎么调试,为啥我的电视连上天线还是没有信号呢?电视是SONY HX729。谢谢!

Post by go2toronto07;3047793
请Avendre2008普及一下怎么调试,为啥我的电视连上天线还是没有信号呢?电视是SONY HX729。谢谢!
我的電視機接駁天線後需要做頻道搜尋才有數位訊號,不搜索就沒有訊號。不知道你是不是同樣的狀況?