租房买房买生意上iU91

關於LONGUEUIL大公園 的活動

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.冬季大公園LONGUEUIL  有  免費  平地滑雪  專用道 及斜坡  滑 雪道  但是很冷
.2.公園   內 散步  常常  會看到  野生  鹿群   帶點蘋果  鹿群  可能會 喜歡您   像自然的 免費 動物園   
3.帶點葵花子   森林步道   小鳥   會飛到  您手上  
4.夏季騎腳踏車 也很好   森林道樹木高大   讓您  少曬點太陽
5.大公園旁有南岸室內免費溜冰場溜冰 自備冰鞋      地點1755 jacques-cartier est LONGUEUIL
每週一至週五15:30~16:45 週六是13:00~14:45
週三或四 我常常去 大家有空 去玩 免費 室內 有音樂 暖氣 管理員 場地 新
如買冰鞋 初學建議買 休閒鞋 腳踝兩側 包的厚 比曲棍球鞋輕鬆 好站立 好溜 新冰鞋記得要請商店磨刀          每年9月10日~3月底才開放 其他時間 球隊訓練用
:wink:
6.每年夏季會辦2天免費釣魚節活動   自備釣桿   用蚯蚓  當餌    釣鳟魚   釣到帶回家  蒸煮皆宜
7.夏季每週日上午10~12點會辦免費小型音樂表演會   自備椅子   戶外   
       ※活動實際日期  公園  服務處   會貼公告 ※
8. 夏季野餐也不錯   但不可以  公園  喝酒    有腳踏車警察    巡邏:mad:  
9.我住公園旁邊   希望有機會遇到大家   祝  新年快樂   萬事如意  2012
     ※以上活動皆免費  停車場也是   歡迎大家多多利用※
谢谢楼主啊!冬天也有鹿群吗

冬季有

冬季常見    沿著滑雪坡及池塘中間那森林步道走15分鐘後   就看運氣了
夏季要大清早   機會較大
不過也很難說的準   但是聽說    這公園的鹿群保育工作是做的特別優異的   所以數量相當多   好像也不太害怕遊客    因為   大家和平相處  有時鹿群半夜   也會跑到住宅區逛大街     開車要小心     因為牠們不走班馬線

谢谢,公园怎么去? 附近有哪几路车?什么站下?

我也住在附近,经常去玩

地址是 Cure-Poirier EST 和 Jean-Ppaul-Vincent LONGUEUIL 交叉處是公園入

地址是 Cure-Poirier  EST   和  Jean-Ppaul-Vincent  LONGUEUIL   交叉處是公園入口也是服務中心最近的地方     離  沃爾馬超級市場和SUPER C 市場也不遠  走路10分鐘    玩累了  可以去超級市場逛逛
幾號公車到達   我也不清楚  :confused:

非常感谢这个帖子

周六28号,天气好,不冷,我们就带家里的老人去了那里。真的很好,鹿群、小鸟、松鼠都看到了,它们都不怕人,很可爱。

我们在树林里走了将近一个小时,空气清冽,感觉很惬意。

感谢这个帖子的推荐,不然还真不知道这么个好去处,以后还要多去去。

不客氣啦 只是因為住的近 才了解比較多

不客氣啦   只是因為住的近   才了解比較多  而且自己喜歡騎單車及溜冰  所以常常去  ;)

谢谢lz,看完你的介绍google了一下, 感觉真不错,准备过几天带家人去玩玩,
把我查的东西贴一些吧
http://www.youtube.com/watch?v=qFZqOFzqEGU

http://longueuil.ca/vw/asp/attac ... _FICHIER-1088-1.PDF

http://www.facebook.com/pages/Parc-R%C3%A9gional-De-Longueuil/137301456317275

很好的信息,谢谢lz,改天去看看