租房买房买生意上iU91
楼主: 无限舞蹈

[联谊] DO YOU THINK YOU CAN DANCE?

[复制链接]   [推荐给好友]

要开始减肥了,要不让真就过不了夏天了

要开始减肥了,要不让真就过不了夏天了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

夏天你什么时候来啊,别再下雨了~~~

上个星期的迪斯科非常受喜爱啊,这个星期继续。。。

夏天的短期班也开始试课和招生了,我们增加新的老师,是个老外,他在努力学习中文:wink:
如果有什么问题就给我们打电话吧,或者去我们的网站去看看我们的最新动向

试课的时间是4 点 这个星期六开始,持续两个星期,26日正式开课, 不用担心夏天出去玩,我们是短期班所以没问题的

地点还是老地方, 电话还是老电话, 如果没人接听就留言吧,必复~~

这个星期还在试课

各位兄弟姐妹们,这个星期还在试课,这个星期又是常周末,不出去玩的没什么事的来跳舞吧~~
这个星期的试课是的老外老师,因为是新老师,还希望多提宝贵意见
时间是下午4点~~

试课舞种是恰恰~~

出点汗还是好的~~
又事打电话或者留言吧~~

这个星期是华尔兹和salsa

这个星期既是夏季班的第一节课又是全新的舞种
华尔兹和salsa 优美和热辣结合~~
别错过啊
课程从5点开始到7 点
5--6 适合初级和无基础的
6--7 适合有些基础的

欢迎插班,试课,感受我们的舞蹈氛围

这个星期六继续热舞~~ 和我们联系吧

正式开课了

放了2 个星期的长假了, 大家也都玩够了,舞步也忘的差不多了吧~~
这个星期开始正式上课了

还是老时间,老地点
初学者请上5--6点课
有基础的朋友请上6---7课

还有小课的时间可以自由预约啊~~

欢迎垂询

514 661 5521  
514 653 3365

http://www.sinodance.ca/
地址 4055 Ste-Catherine West, Local 129, Montreal, H3Z 3J8

Metro: ATWATER
Map