租房买房买生意上iU91

[联谊] DO YOU THINK YOU CAN DANCE?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
放假结束了, 开始跳舞吧
从5点到8点,各种级别,欢迎电话咨询,或者浏览我们的网页
514 661 5521  
514 653 3365

http://www.sinodance.ca/
地址 4055 Ste-Catherine West, Local 129, Montreal, H3Z 3J8

Metro: ATWATER
Map
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

新教室啊!!!超漂亮!!!

快来看看我们的新教室啊, 太漂亮了, 新年新气象,这么好的教室这么好的教师还不来跳舞!!
正在筹备舞会,别错过啊!

冬天无聊? 来跳舞吧!

这个星期6--7 是伦巴, 7--8 是狐步, 别再渡过无聊的冬天了~~~

老时间老地点, 明天继续热舞, 不见不散啊~~~

欢迎咨询春季课程~~

3月7日正式开课

各位爱跳舞和已经试过课的朋友,千万别忘了,这周末就开始正式上课了,
届时会给大家准备好课程表和步子名称的表格。
音乐我们会放到我们自己的网站上,到时候会通过邮件发密码供下载。
希望在夏季之前准备好迎接各种舞会吧!

千万注意要带鞋!不换鞋是不能跳舞地,教室是租的,地板刚换的,请大家理解!
地址和电话都在广告上,有问题欢迎致电!!或浏览我们的网站给我们留言。

春季课程已经全面开始

各位喜欢跳舞的同学,春季的课程已经全部开始,如果还有想加入的同学请一定要先致电然后再来试课,拜托了:wink:
还有,就算现在不需要穿雪鞋了,还是需要各位同学带一双干净轻便的鞋来学习跳舞,因为有的同学穿的是专业的舞鞋,非常怕石头和水,请见谅
最后,春季课程是可以插班的,但是需要提前电话询问,春季课程时间安排在我们的网站里有,如果有你感兴趣的舞种,可以联络我们插班事宜。
万分感谢各位的理解

这个星期新舞蹈

这个星期开课了,是探戈和牛仔舞,要持续3个星期
保证又好玩又出汗啊
要开始减肥了,要不让真就过不了夏天了

四月不减肥,五月还不晚

我们这个星期将会开始新的2个舞种,迪斯科和桑巴!
学没学过都不能错过这两种动感的舞蹈, 夏天来了,让我们尽情的跳舞吧
星期六 从5点开始,我们不见不散!

谢谢

无限舞蹈

wow, so good!