租房买房买生意上iU91

都说新移民的钱不用打税,那以后的钱要打税?打多少税?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
百分之几?
如果我不从国内汇钱,直接从国际卡上取现金,也要打税吗?
应该税收是按照你报在税表上在加拿大和其他国家的收入来计算的, 跟你的汇款无关(除非你的汇款是收入)

请教

Post by inungh
You need oay income tax after you landed in Canada.
You only need to pay income tax for your income.
If the money you have earned before you landed in Canada then you do not need pay income tax.

The income tax rate depends on your income. The margin rate is from 17% to 55%

If you have any questions please feel free let me know.

Good luck

我们即将来Montreal,现在已开好了一个Montreal Bank的账号。有几个问题要请教:
1。事先在国内将钱汇入账号与带来再存入,税务或别的方面有什么区别吗?
2。申报的收入与这笔钱有什么关系吗?
3。如果这笔钱又被我们带回(因为短登),下一次再带来,是否算在收入中而被征税? 如果要交税,交多少?

谢谢各位指教!!

一个问题,中国的房子是我移民前就有的,现在我移民后再把房子卖了,把钱带来,这样算不算收入,要不要报税呢?
谢谢!

肯定

国内带来的钱肯定不算收入,实践已证明,放心吧。