租房买房买生意上iU91
楼主: gallop

[电玩游戏] Wii 解锁, 改机, 及相关 FAQ

[复制链接]   [推荐给好友]
去年圣诞节后出的带加密手柄的Wii也可以解锁了。

Post by gallop;3078339
去年圣诞节后出的带加密手柄的Wii也可以解锁了。
给你电话留言了,能解决我家wii的问题不?盼回复

请问Wii U 能破吗?

请问Wii U 能破解吗?

QUOTE=gallop;3030705]原来开了 3 年多的帖子不知道为什么没有了,重开一个吧。

Wii 解锁 FAQ
-------

1. 有没有版本限制?
没有。包括最新 4.3 的系统都可以。

2. 有没有颜色限制?
没有。 白,红,黑都可以。

3. 解完后可不可以联网?
可以,不会被封。

4. 系统会不会自动升级导致解锁失效?
自动升级可以被屏蔽。

5. 硬解还是软解?
现在都是软解。硬解需要拆机加芯片。而且自从2009任天堂使用新型光驱后,硬解也不能光驱直读了,所以硬解就没有意义了。

6. 游戏存放在什么地方?
需要一个外置USB硬盘。

7. 软解后影响原来的系统吗?
不影响。原来的光盘频道可以继续使用。软解后会新增专用频道存取USB硬盘。和原来的系统没有任何冲突。[/QUOTE]

Wii U 和 Wii Mini 不能破解, 只能是Wii。

Wii U 和 Wii Mini 不能破解, 只能是Wii。
Post by Meng Te;3394410
请问Wii U 能破解吗?

QUOTE=gallop;3030705]原来开了 3 年多的帖子不知道为什么没有了,重开一个吧。

Wii 解锁 FAQ
-------

1. 有没有版本限制?
没有。包括最新 4.3 的系统都可以。

2. 有没有颜色限制?
没有。 白,红,黑都可以。

3. 解完后可不可以联网?
可以,不会被封。

4. 系统会不会自动升级导致解锁失效?
自动升级可以被屏蔽。

5. 硬解还是软解?
现在都是软解。硬解需要拆机加芯片。而且自从2009任天堂使用新型光驱后,硬解也不能光驱直读了,所以硬解就没有意义了。

6. 游戏存放在什么地方?
需要一个外置USB硬盘。

7. 软解后影响原来的系统吗?
不影响。原来的光盘频道可以继续使用。软解后会新增专用频道存取USB硬盘。和原来的系统没有任何冲突。
[/QUOTE]