租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
在警察局备了案, 并取得交警的支持, 为我们这次游行的顺利成功打下了良好的基础.
现在看来我们需要注意很好地维持好次序, 如能组织一个"纠察队"来维持次序, 沿途协助交警维持次序, 将是一件很好的事. (.~.)刚和DENIS联系后, 决定我们组织一个"纠察队", 每位"纠察队"队员将带有一个红臂章, 分布在游行沿线, 请大家一起配合.
但最关键的还是大家自觉维护次序, 象XiaoYuEr向大家建议的那样.
还有请大家平衡一下在表达我们激动的心情的同时, 对沿途商家/住户"扰民"的问题.
请写字比较好的朋友, 与DENIS 联系, 252-0575
预祝游行在大家齐心合力的努力下, 顺利成功, 胜利成功!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大家不要再争论了,不管怎么样,表达自己的爱国热情还是值得大家尊敬的
这次活动已进入关键时刻了,DENIS和主委会其它成员已经做了大量准备工作,我们应该支持他们这股精神。

wells_xu,我当然不会只笑一次了,但第二次我会微笑,而不是大笑了。
  wink     wink    wink  

真正的感觉只在那一刹那呦!

:cool:    :cool:    :cool:

如果有朋友能够帮忙制作更多精良的标语,将不胜感激!!!!!!!!!!

storyaaa 可以帮忙作标语,虽然你不去,通过这种方式表达一下你的支持,我们去你处取,或你送来皆可。

实际行动胜过空喊口号。

如果我有一件高興的事﹐
我第一天笑的時候﹐大家會祝賀我﹗
第二天我還笑﹐別人會說我小氣﹐沒有高興過﹗
第三天我又笑﹗別人會覺得我是SB。

如果你看看帖子﹐你就發現﹐這次真正的民眾沒有被發動。這是 有違活動初仲的﹗

wells_xu,我当然不会只笑一次了,但第二次我会微笑,而不是大笑了。
  wink     wink    wink  

真正的感觉只在那一刹那呦!

:cool:    :cool:    :cool:

如果我有一件高興的事﹐
我第一天笑的時候﹐大家會祝賀我﹗
第二天我還笑﹐別人會說我小氣﹐沒有高興過﹗
第三天我又笑﹗別人會覺得我是SB。

如果你看看帖子﹐你就發現﹐這次真正的民眾沒有被發動。這是 有違活動初仲的﹗

第一次遊行我支持﹗我也去了﹗

下次春節遊行(如果有)我支持﹗我也會去﹗

這次﹐很抱歉﹐我只能在精神上支持你們了。

anyway,good luck. 我下了﹗

我呼吁上次参加活动的朋友再次来参与,你们手中的国旗和标语是我们大家宝贵的财富。

再次公布
**********************百车游行迎神舟*****************
**********************百车游行庆神舟*****************

持续时间: 10月19日(周日)下午3点-5点半

车队集合时间:10月19日(周日)下午3点(分发国旗、宣传品)
3点30分出发。

车队集合地点:所有车辆在地铁LIONEL-GROULX地铁附近的SUPER C 内的停车场

车队游行路线:
1. 从ATWATER延ST-CATHERINE往东到SAINT-DENIS, 然后右转到RENE-LEVESQUE。
2. 延RENE-LEVESQUE往西到ATWATER, 然后右转到SHERBROOK.
3. 延SHERBROOK往东到SAINT-DENIS, 然后右转到MAISONNEUVE
4. 延MAISONNEUVE往西到ATWATER.

没车的朋友候车在:10月19日(周日)下午3点, 在地铁LIONEL-GROULX地铁附近的SUPER C 内的停车场

此外,没赶上的朋友,可以如此:
ST-CATHERINE
RENE-LEVESQUE
SHERBROOK
MAISONNEUVE
在以上四条主要街道沿线,3点半到5点半,没车的朋友大家可以挥手上车。
只要任何一部车有空位,就可以上车。

参加纪律:
1)遵守交通法规、法律,服从指挥。
2)尽可能携带能够宣传的物品(标语和旗帜)
3)车队出发后不得无故停车,严禁长途违章停车和下车
4)完全配合警察
5)有节制的鸣笛,禁止不停的按喇叭。
6)请告诉所有的人,你很快乐,你想庆祝
7)所有活动免费。严禁任何人收取任何的费用。捐赠的物品限于旗帜和标语。

已经有数家热心的华人商家主动募捐赞助这次活动!!!经费已达上百元。
他们是:
老赵驾校 3428688
伦敦理财王毅诚 8851818
友和电脑 3696880
人寿保险杨闰秋 8667508
蒙城华人报 2213737