租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
不错...大家辛苦了  :p    wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

please post your photo here!!!

Denis and all,

你们的行动鼓舞人心。谁说中国人是一盘散沙?不爱国?
因为孩子的原因,去得晚了。遗憾!
何不借此机会,把组织建立并维持下去。我想所有近年来的新移民都乐于支持一个和自己真正有相同思维模式的组织。
你们如果成立这样的组织,代表移民共同呼声,我将参加。因为我们近年来的移民,需要互助,需要团结,需要维护共同的形象和利益。

此贴不是区分不同类型的移民,只是对同胞的欣慰表示支持。莫误解!莫拍砖。谢谢!

通过这次活动看到新移民和老移民的不同了吧
我移民7年了,照样参加, 很多人移民的时间更长。
相信赵振家先生也是老移民吧?

大家都很尽兴,可是我怎么就这么扫兴呢?下午3点一过,网上没有一个人了,而我这一天基本没闲着,将这次游行的消息通过EMAIL,发布给了国内国外将近40个网站,还给在多伦多的中国驻加拿大总领事馆打了电话,(由于不是工作时间,无人接听还没有留言功能,只能发了邮件。)可是不知道为什么蒙城华人的网管将我后来公布的后30个国内国外网站的帖子给删除了,只留下了最先发布的10个网站?是不是因为最先发的帖子提到了贵网站,而后来的帖子没有给贵网站扬名,就无情的动起了板斧?莫名其妙!!!
4点下班后,我左手拎着女朋友,右手拎着一份盒饭,身上穿了一身国旗红,背后的书包里面装着庆祝的香槟酒,还揣着一面从单位“偷”来的国旗,气喘吁吁的往SHERBROOK赶,离老远就听到汽车喇叭声,等赶到路口,看到了一辆辆挂着国旗的小车,还没来得及欢呼,人家嗖的一下就开过去了,再看大家车窗关的紧紧的,那有搭车的可能呢?车上没有什么标语,偶尔有的也字小看不清楚,我们两个中国人站在路口,旁边是和我们一样一头雾水的老外,要不是我早就知道了消息,我和老外一样,都不知道这些挂国旗按喇叭的车要干什么。看了一会,没人理我们,我和女朋友四目相对,同时问对方:“这就完了??”无语中~~~
另外,由于工作,无法在起点集合,我只好给国内国外的大型中文网站发邮件,公布这次游行的消息,目的就是让国内也知道我们在蒙特利尔的中国的这次庆祝活动,另外还给在温哥华,EDMONDON,多伦多的各个华人网站发了邮件,希望他们报道我们这次活动,让全加拿大的中国人都知道蒙特利尔已经给他们做出了榜样。可是结果呢,后30个网站地址被网管挥刀自GONG了,而且遭到了将近1/3的各大网站的编辑信箱和客户联系邮件地址退信,原来大家对客户的联系信箱都是聋子的耳朵--摆设!! FAINT!! (在下没有歧视残疾人的意思,只是气不过,说了一句俗语)
咳,~~

活动经验:

我们对标语的要求是宁缺勿烂, 希望标语体现中国形象。因时间紧迫,无法做出更多精致的标语,请大家谅解。

TO DENIS,NICE什么的网友:
大家都辛苦了。我虽然一开始不赞成再搞一次游行,可是看大家的热情如此的高,再有你老兄振臂一呼,应者如云,我一己之见,何足挂齿,就象WELLS_XU老兄说的一样“箭在弦上,岂可收势?”于是义无返顾,偷国旗,买香槟,不遗余力,为国家鼓与呼。
个人一点建议:
1。下次春节的庆祝活动能否搞成广场集会形式?
我受到以色列人游行的启发,犹太人富的流油,可是他们为什么不开车游行,而是步行?当我看到从街头的各个角落,各个街口,甚至商店中走出的无数手持以色列国旗的犹太人拖家带口,面带自豪的在大街上有秩序的步行时候,使我很受感动。我也情不自禁的加入了游行的队伍。(当时的背景是阿拉法特被以色列坦克围在办公室,阿拉伯人自我爆破杀害了很多以色列人)
2。如果采用广场集会的形式,大家可以想像几百,成千,甚至上万的中国人齐唱国歌,齐唱“歌唱祖国”的情景,是不是更有感染力和震撼力?
3。大家可以先约定好时间地点,然后坐地铁前往。体力好的人提前两站下车,高举五星红旗步行至广场。体力差带孩子的,可以提前一站下车。
4。提前做好宣传,印制印刷品,阿拉伯人和以色列人游行的时候,我作为旁观者,手里满是他们的传单。(阿拉伯人从MCGILL-ATWATER一路开过去,马路全封死了,很有气势,为了抗议以色列包围阿拉法特)
5。我们要更多的国旗,更大的国旗。
6。建议成立“蒙城华人大型活动组委会”,在春节,国庆,登月,奥运等重大时刻,担负起组织重任。

(哦,差点忘记了,为了防止再次被删帖,还要喊些口号:蒙城华人网就是好,就是好!就是好!!)

我来问一个最重要的问题:“有美女吗"?

遗憾!! 没有赶上游行。 下次再提早通知我们。

在那些冷言冷语下,我们参加游行的人却越来越多,很多学生在期中考试的压力下照样赶来。比起上一次,这次还多了婴儿、小朋友和不少大朋友。红旗更加招展!谢谢DENIS和忙于考试的NICETHING的组织,是你们的热诚把我们召集在一起。