租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoyao

混血家庭大集合

[复制链接]   [推荐给好友]
天气好了,有时间大家聚聚什么的,其实混血家庭和一般家庭还是有点差异的,我们满口中文的时候,起码老公们还可以一边说得上话,别只能自己玩,多没意思

有人组织活动吗

同意楼上说法。组织点活动,这样全家都可以娱乐一下。老是去购物中心,也很无聊
我家小宝马上8个月,还有一个星期就要送去幼儿园了,还是挺担心的。有空大家交流一下

刚从国内回来,宝宝在国内呆了一个月。爸爸妈妈很开心,走时也很舍不得。这几天宝宝非常不好带,老是哼哼唧唧的,哭闹很多,下午睡不醒,晚上闭着眼睛哭,很自虐地抓脸。进步是6个月了,长了两颗小牙牙,一张大了嘴巴哭就看得见,还挺搞笑的。

聚会是个好建议,这段时间天气很好,我们地铁Sherbrooke附近的Parc lafountaine来个中午picnic怎么样?

报名,好停车就行

我们是4月中旬从国内回来的,送行时我妈都哭了,舍不得宝宝啊,搞得我也挺难受。
不过我们宝宝基本没什么倒时差的问题,倒是我弄了2个多星期,呵呵。你宝宝哭闹会不会是长牙不舒服?如果是就给她喂点Tempra drop。我们宝宝有段时间也是哼哼唧唧的,我们就是喂点药,她睡的好多了。她也是一开始下面冒两个牙,大概是5个月的样子。上面的两颗这两天才出土,隔了4个月呢。现在终于开起来没那么象地包天了!有时候开起来还有点像我姥爷取掉假牙的样子,哈哈
聚会的话我们参加,有地方停车就行。angrignon公园里面有烧烤架子,要不去烧烤,哈哈;)

我也不知道是长牙、湿疹、倒时差、没吃饱,还是环境一下子变了不爽。这几天好多了,还会睡睡突然哭,但少多了。白天笑嘻嘻的唠唠叨叨冒话儿,我们两个快给笑晕了。
Angrignon公园我没怎么去过,有人组织的话,我肯定参加;我比较熟悉Parc lafountaine,附近停车不难,但要收费,要么就停附近的居民区里,比如我家,走过去10多分钟吧。我们等等看还有没有人参加,再决定个大家方便的地方吧。
Post by sodacola;3097542
我们是4月中旬从国内回来的,送行时我妈都哭了,舍不得宝宝啊,搞得我也挺难受。
不过我们宝宝基本没什么倒时差的问题,倒是我弄了2个多星期,呵呵。你宝宝哭闹会不会是长牙不舒服?如果是就给她喂点Tempra drop。我们宝宝有段时间也是哼哼唧唧的,我们就是喂点药,她睡的好多了。她也是一开始下面冒两个牙,大概是5个月的样子。上面的两颗这两天才出土,隔了4个月呢。现在终于开起来没那么象地包天了!有时候开起来还有点像我姥爷取掉假牙的样子,哈哈
聚会的话我们参加,有地方停车就行。angrignon公园里面有烧烤架子,要不去烧烤,哈哈;)

Ok!

:wink:;)

有人去吗?

Post by sodacola;3100246
:wink:;)

有下文吗?有人组织去吗?什么时间和地点?

下下周日怎么样呢?

6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

没问题

Post by xiaoyao;3102186
6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

在哪能免费停车呢?给提供点信息,我宝宝再过两天就9个月了

我不开车,不晓得呀,你查查。要不,停我家,咱们一起走过去?估计20来分钟走到吧。
Post by sodacola;3102934
在哪能免费停车呢?给提供点信息,我宝宝再过两天就9个月了