租房买房买生意上iU91
楼主: xiaoyao

混血家庭大集合

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiaoyao;3102186
6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

有其它家来吗?要是就我们能不能换23号?24号我们要去婆婆家。本来是打算上个星期去的,结果他们有事没在家,就改变计划了。要是还有其他家一起,就不用换了,免得麻烦大家。

天气热,大家周日带宝宝出来溜溜吧

6月24日(周日)下午2点在Parc La fontaine的餐厅Espace La Fontaine吧。

我会带宝宝(7个月女宝宝),带点儿零食还有相机,希望不要下雨。

地点:http://espacelafontaine.com/   
3933 Avenue du Parc la Fontaine  Montreal, QC H2L 0C7

男宝宝、女宝宝、中宝宝、混宝宝……有空就来吧,一起看小孩儿扎堆儿,应该挺有趣的~

我的宝宝也过两天就九月了,请你们给我发信吧:parmelaz@hotmail.com,我家住西岛,如果大家约定好了我就开车去,怕自己跑过去扑个空就没意思了。

改成周一怎么样呢?weiziz,确定了我email你。

加我

我的MSN是ym.w@hotmail.com,请加我。谢谢!
约好了告诉我一声。

我的MSN是@hotmail.com,请加我。谢谢!

我的MSN是 investcn@hotmail.com,请加我。谢谢!
约好了告诉我一声。
团结起来!

一会见

一会儿我就会到那里,一会见。

没有人?

晕,没有人去啊?

Post by yaya800119;3110266
晕,没有人去啊?

最后,我还是碰到Xiaoyao了,嘻嘻!

Parc LaFontaine 有免费停车, see: http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?631254-%E5%9C%A8%E8%BF%87%E5%8E%BB%E7%9A%84%E5%87%A0%E5%B9%B4%E4%B8%AD%E5%81%9A%E8%BF%87%E7%9A%84%E5%A5%BD%E4%B8%9C%E4%B8%9C%EF%BC%81&p=2919732&highlight=#post2919732

同学们当心 Calixa Lavalee 街上需要付费,尽头转左入 Centre Culturel Calixa-Lavallée(石头房子)旁的停车场(有钢丝~闸门),才是免费。有保留车位,其他3个小时免费停车,远端是4个小时的,自己慢慢小心看。直接绕着公园的所有街道 需要付费停车,但收费路牌和收费站极难找,同学们超级小心。
Post by sodacola;3102934
在哪能免费停车呢?给提供点信息,我宝宝再过两天就9个月了