租房买房买生意上iU91

[联谊] 唱k

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有兴趣唱k的朋友.男女都可.想组织定期一月或二月一次.最好在周未,费用平滩.这亇周末开始.联糸电话5142995033.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by mooncake;3032072
有兴趣唱k的朋友.男女都可.想组织定期一月或二月一次.最好在周未,费用平滩.这亇周末开始.联糸电话5142995033.

阿饼,很想去,可是太远了,以后有机会一定参加。

以歌会友

现在巳有4人参加,约邀6-8位.快来相约吧.唱k在downtown.联糸妅再约时间.大约在周末下午3点到8点[这个时候是特价]

这周末去吗? 加我吧. 514-8022188.

• 感谢打电话来的朋友.有兴趣的朋友快来参加.最好是女性.可以男女混唱...........没别的意思.在这生活单调.唱k可以丰富生活也可以减压.真的希望一展歌喉的你(妳).跟帖或来电,

想参加

何时有活动呀?请告知,多谢。

我知道一个KTV不错的,选歌是触摸屏,在Crescent街。同时也希望认识其他K迷
我的邮箱是:neo.wongxq@gmail.com

星期六(28)下午3点

Post by 随风~;3037522
何时有活动呀?请告知,多谢。
你(妳)好.想参加唱k请回电comfirm.514-2995033.

寻问地址

Post by Jean奇;3037610
我知道一个KTV不错的,选歌是触摸屏,在Crescent街。同时也希望认识其他K迷
我的邮箱是:neo.wongxq@gmail.com
Hi.你好.能提供地址和KTV的名字和电话先预约.这个星期六(28号)下午3点.欢迎你能参加.邮箱是bonhuit@hotmai.com.谢谢.祝新年好