租房买房买生意上iU91

压停车线, 警察给开闯红灯汽车罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

上个星期,路上有冰,红灯时我的前车轮压到了停车线. 被警察看到后,警车打起了警灯
这时红灯变绿灯了,我左拐,警车跟上来,给我开了罚单:扣3分,罚156
罚单上写:因为我闯红灯<O:p
我觉得不公平:我只是红灯时前车轮压到了停车线,并没闯红灯.<O:p
当时我的朋友正坐车中,可以给我作证,我没闯红灯<O:p</O:p
请问若上法庭,我能赢吗?

</O:p
估计是警察生活没有过好,谁停红灯没压过停车线?

这个你可以马上拿去政府管罚单的地方(在老港附近),在背面写上你不接受这张罚单的理由,罚单可能取消,不用出庭。
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896

请问:是否让当时坐在我车中我的朋友写证明信?在同一部车中的乘客可以给司机作证吗?

请问:
是否让当时坐在我车中我的朋友写证明信?
在同一部车中的乘客可以给司机作证吗?

plea not guilty

在罚单上勾上 plea not guilty 并写上理由,比如“路上有冰停不住”,然后用挂号信寄回去,或是直接交回到市政厅去。可能会出庭,叫上证人(你的朋友)一起去。能赢的希望比较大。

去试一下。。。看看

我以前就是因为这个被罚了3分156刀,所以到了停车线之前,要么过,要么就停,不可以压着。
当时,也没有想着上法庭

前车轮压到了停车线和闯红灯是否一样:扣3分,罚156元 ?

请问:
前车轮压到了停车线和闯红灯是否一样:扣3分,罚156元 ?

去试试法庭,说说困难,可能有减免掉一些,也可能全免。另法庭可以请翻译,政府付钱,这是每个公民的权利。

这个一定不能就这么认了。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

压线后,有没有可能倒回?如果能倒回,就是你的错了,因为你的车挡道了。