租房买房买生意上iU91

[联谊] 想找一位喜欢滑冰的朋友学习

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人的滑冰水平很菜,初初级,但我挺喜欢的,想找个朋友学学,或是你也喜欢,可以一起去滑。    

因为自己到蒙的时间很短,地方也不熟,顺便也问问滑冰的地方多吗?在哪呀?有没有免费的呀?  :confused:  

期待中。。。。     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
vieux port  Mon - Sun
l'ile de helene / LA FETE DE NEIGE

啊?第一个是老港的哪个吗?我看不懂法语呀。sorry i couldn't understand  :confused:    :confused:    :confused:

vieux port 老港:滑冰不免费,但收费低,五元以下
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

那你知道有没有室内的呀,我觉得室外的虽然环境好,但有点冷呢。

还想找个老师呢  

在橙线BONAVENTON地铁站有一个室内的。

皇家山上有一个,好象是免费的,那里风景美丽,挺好的,挺多人去的,但是要带上自己的鞋去。

Good Guy :谢谢呀。我明天坐地铁去找找看,那个滑冰场叫什么名字,用出地铁吗?you are really good guy    

viviangle: 皇家山怎么去呀?能坐地铁吗?是室内的吗?我正打算买冰鞋,上次在canadian tire看到有个白色的挺好看的,但我想先找到一个合适的地方,如果能经常去,还是自己买双方便。谢谢  

There is skating class at McGill Arena (in door). 8 lessons, $36 for student/$56 for outsiders. But the class might start already. There is also an indoor arena at Place Bonaventrue. Thursday evening is $5.
Have fun.

You can get off at either Guy or Peel Metro and talk up to Mount Royal. I think there is #11 bus you can take, but I am not sure where exactly. Check STCUM website for detail info. Yes, it is an outdoor ring.