租房买房买生意上iU91
楼主: ekash.

[医疗保健] 想汇钱到中国吗

[复制链接]   [推荐给好友]

木屐工作或得到一个生命

Post by Snow & Board;3041535
首先,这个公司的业务不遵守加拿大外管局的规则,
其次,这个公司说有16年的历史,你去查查它的注册时间:cool:
简单点说,Google一下会吧?

这个公司的疑点很多,成立在安省,为了某种目的小额的汇款肯定问题不大,所以找他汇个几万块的要小心了。

不能一锤子打死,退一万步来说,还是不推荐!

一点一点的报料,才会有兴趣

呵呵,我撒谎?你最好说我是骗子,我这个骗子连它地下室的破沙发的补丁是什么颜色的都知道:wink:

是的,你骗人。我不知道蒙特利尔。
安大略省,非常大的办公室。在Yonge街,在Rexdale。
所以,是的,你骗人。
现在,他们在多伦多转到里士满希尔,现在打开在太古广场的新办公室。

也许你被解雇或退出。我很抱歉,为他们聘请你。你是那种人没有人应该聘请。

所以,现在你有没有工作,更好地为您,我认为。

但有关服务​​的谎言说是不正确的。

所以,是的,你撒谎,你尝试破坏企业名称。

我要告诉真相,我不喜欢你。

我送转,我们得到安全性好。

你可以说很多的谎言,但我认为人们使用,无论如何,因为他们知道其良好的。

我来自中国,和我做对中国有利。这项服务是更便宜,更好,更快比西部联盟。

你只想到自己。

良好的在线服务业务

良好的服务。喜欢宝。
我卖中国网上袋。
其非常良好​​的服务。
我收到我的钱从eKash迅速。
我支付任何费用。只是我的客户支付少量费用。

中国企业的良好服务。

Post by waterdragon;3041599
是的,你骗人。我不知道蒙特利尔。
安大略省,非常大的办公室。在Yonge街,在Rexdale。
所以,是的,你骗人。
现在,他们在多伦多转到里士满希尔,现在打开在太古广场的新办公室。

也许你被解雇或退出。我很抱歉,为他们聘请你。你是那种人没有人应该聘请。

所以,现在你有没有工作,更好地为您,我认为。

但有关服务​​的谎言说是不正确的。

所以,是的,你撒谎,你尝试破坏企业名称。

我要告诉真相,我不喜欢你。

我送转,我们得到安全性好。

你可以说很多的谎言,但我认为人们使用,无论如何,因为他们知道其良好的。

我来自中国,和我做对中国有利。这项服务是更便宜,更好,更快比西部联盟。

你只想到自己。

waterdragon

这个老外,在线翻译用的还挺熟练的。
有个客户在你们这里汇了8500加币,对方却没有收到钱。
有没有这回事?

在你这里工作的中国人,你们为什么克扣工资?
又有没有这回事?

你们这项业务有没有外汇管理局的许可?
是不是这回事?

你玩弄我的同袍,我就感觉不爽

非要较真。。。呵呵

再胡搅蛮缠就 Report U !

Snow & 该用户已被删除

你骗太多。他们有安全许可证M08785537

[color="blue"]说实话,非常良好的服务
我觉得,并同意与水龙的意见
看起来像你说一些谎言监守,你不喜欢的公司。
以前我用,我检查他们的执照。
他们有安全许可证。
外管局的MSB许可登记号码在加拿大M08785537
此外,他们有美国和英国的许可证。
我觉得有些人只是使这家公司的谎言。

消防骗子骗子裤

Post by Snow & Board;3041643
你这老外,在线翻译用的还挺溜!

可惜语法错误太多了。。。。

不断的换着马甲和裤衩,呵呵,哥照样认识你,

我问你:

有客户在你们这里汇了8500加币,对方没有收到款,有没有这回事?

之前你们克扣了至少3-4个中国人的工资,我知道至少有2个是分文未给。有没有这回事?

你们的这个汇款业务有没有加拿大外管局的许可证?
条例上注明的还是:汇多少都不用申报... ?
牛B啊....

这样玩弄我们的同袍,哥心里就是不爽,吃进去多少,尽量要你吐出来多少,呵呵!

你再胡搅蛮缠,我就 REPORT YOU !

[color="blue"]现在是什么样的你不得不再次告诉

你骗太多。他们有安全许可证M08785537

外管局的MSB许可登记号码在加拿大M08785537
优良的服务为在线业务
他们与所有的中国银行
他们有快速的服务
他们开火的人,不要做在蒙特利尔做好。他们聘请更好地促进业务的人员。
我认为他们是有权这样做。你可以看到从他们解雇了他们为什么解雇他们的人。
现在,他们的宣传将是好强。
我希望他们的胜利
我们需要的财产以后,除了西部联盟新

Snow & 该用户已被删除

他们在中国银行支付美元!

大功
他们可以发送高达$ 20,000.00美元现金到中国。我用的是中国银行的服务。
它工作得很好。
我也收到人民币,在中国邮政的钱。
瞬间转移。
看起来,他们抱怨这里是他们被解雇。公司良好。
看起来像他们聘请一些在蒙特利尔什么也不做的人坏的雇员。
所以现在我们看到他们有执照,所以足够。
这是很好的公司。
它可以帮助中国人民。
我们不希望听到你被解雇。
我可以告诉你是非常糟糕的雇员。
我解雇你自己,如果你对我的工作。:cool:

他们从中国汇款

他们还可以与来自中国的钱帮助
我的大姐姐从中国汇款到她在温哥华的儿子使用本公司。
划一$ 11:wink: