租房买房买生意上iU91
楼主: ekash.

[医疗保健] 想汇钱到中国吗

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Snow & Board;3041665
不需要多说了,如果你的许可证号码属实的话,谢谢你公布!这不是私人恩怨! 我近期会准备材料和证据,希望在它这里工作过的中国人主动PM我!

如果你和他们签有工作合同,你可以拿着合同到劳动部门告的,他们也许可以帮你的

我也有朋友在给他们工作,可以说说你的遭遇吗? 好给大家提个醒。

Post by waterdragon;3041599
是的,你骗人。我不知道蒙特利尔。
安大略省,非常大的办公室。在Yonge街,在Rexdale。
所以,是的,你骗人。
现在,他们在多伦多转到里士满希尔,现在打开在太古广场的新办公室。

也许你被解雇或退出。我很抱歉,为他们聘请你。你是那种人没有人应该聘请。

所以,现在你有没有工作,更好地为您,我认为。

但有关服务​​的谎言说是不正确的。

所以,是的,你撒谎,你尝试破坏企业名称。

我要告诉真相,我不喜欢你。

我送转,我们得到安全性好。

你可以说很多的谎言,但我认为人们使用,无论如何,因为他们知道其良好的。

我来自中国,和我做对中国有利。这项服务是更便宜,更好,更快比西部联盟。

你只想到自己。

来自中国?哪学的汉语?看不懂!
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by magic163;3041687
大功
他们可以发送高达$ 20,000.00美元现金到中国。我用的是中国银行的服务。
它工作得很好。
我也收到人民币,在中国邮政的钱。
瞬间转移。
看起来,他们抱怨这里是他们被解雇。公司良好。
看起来像他们聘请一些在蒙特利尔什么也不做的人坏的雇员。
所以现在我们看到他们有执照,所以足够。
这是很好的公司。
它可以帮助中国人民。
我们不希望听到你被解雇。
我可以告诉你是非常糟糕的雇员。
我解雇你自己,如果你对我的工作。:cool:

你说的汉语咋地跟waterdragon,hanbin888一个鸟样
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Snow & Board;3041643
你这老外,在线翻译用的还挺溜!

可惜语法错误太多了。。。。

不断的换着马甲和裤衩,呵呵,哥照样认识你,

我问你:

有客户在你们这里汇了8500加币,对方没有收到款,有没有这回事?

之前你们克扣了至少3-4个中国人的工资,我知道至少有2个是分文未给。有没有这回事?

你们的这个汇款业务有没有加拿大外管局的许可证?
条例上注明的还是:汇多少都不用申报... ?
牛B啊....

这样玩弄我们的同袍,哥心里就是不爽,吃进去多少,尽量要你吐出来多少,呵呵!

你再胡搅蛮缠,我就 REPORT YOU !

如果客户没收到钱,你可以找他们的,或者可以报警,可是他们业务还在继续,有可能你在撒谎哦。

Snow & 该用户已被删除

这一切关于真正的是什么?

Post by Snow & Board;3041894
呵呵,奴性的人还甘心被他们欺压。你该谢我这样为你争取权益,要不然你很可能连工资都拿不到,你问问你们老板,是不是之前做的那几个中国人都没有拿到工资.

关于业务问题,你直接问银行或者和西联也行,是不是像他们说的,汇多少都不用上报。不单单是违规操作的问题,你懂的。。。

[SIZE="<font><font class="">6</font></font>"][SIZE="<font><font class="">7</font></font>"]这是什么一回事呢?
我不知道任何关于他们的就业,但我知道,他们的服务好

你就 别辛辛苦苦套马甲了,要不你换个翻译软件?

Snow &amp; 该用户已被删除