租房买房买生意上iU91

临铁路的房子能买吗

[复制链接]   [推荐给好友]
最近看好一个brossard C区的房子,价格房型都很满意,只是在房子后面不远的地方有一条铁路,就是跟chevrier 平行的那根铁路。有谁知道那条铁路是不是主干线,是否经常过火车。如果火车过得频繁,房子都会跟着颤的吧。正在纠结中~~~  
请住在那里附近的或者了解C区的朋友帮我参考一下

主要是要考虑会不会影响你的休息。当火车来临之时,首先是那种由远而近、从近到远的噪音,其次是床随着火车的通过如同地震一般的震动。有的铁路白天客运晚上货运,十来二十分钟一趟,不知你是否受的了?反正我是受不了。

买房首先要考虑周围的环境,凡是附近有铁路的,有飞机起降航线的,有高速路的,有高压电线的........等等都要慎重考虑。

买房子,还有一点,就是要考虑以后怎么卖?

房子始终都是要卖的,你只是这个房子的匆匆过客。

照你这么说,St.Laurent的房子根本没人要

那飞机低,起落架几个轮子都能数清楚。最多5分钟就过一趟,玻璃都在颤抖。可是房价还不是蹭蹭地涨。我同事2002年买不到20万,现在50万了。
Post by JHJY;3043468
主要是要考虑会不会影响你的休息。当火车来临之时,首先是那种由远而近、从近到远的噪音,其次是床随着火车的通过如同地震一般的震动。有的铁路白天客运晚上货运,十来二十分钟一趟,不知你是否受的了?反正我是受不了。

买房首先要考虑周围的环境,凡是附近有铁路的,有飞机起降航线的,有高速路的,有高压电线的........等等都要慎重考虑。

Post by Xinxin;3050757
那飞机低,起落架几个轮子都能数清楚。最多5分钟就过一趟,玻璃都在颤抖。可是房价还不是蹭蹭地涨。我同事2002年买不到20万,现在50万了。

30万换来8年中每天都看着玻璃颤抖,算了吧
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

飞机除了声响之外,还有可能掉你头上。

Post by FUJJJ;3050849
飞机除了声响之外,还有可能掉你头上。

火车还有可能出轨在你身上。

那房子我已经买了。
我去实地考察过那条铁路,是CN的货运线,火车从那里经过的时候开得很慢很慢,声音也不大,我想窗子一定不会颤的。而且房子离铁路还有段距离,想来想去最后还是买了