租房买房买生意上iU91

这碗手擀面不知道大家看了有没有食欲?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
自己做的手擀面,配料也十分丰富哦!~

Post by zyb828828;3043424
自己做的手擀面,配料也十分丰富哦!~

流口水啊~~~

这才叫真正地美食呢!搂主如果开店卖这个,我天天去吃!这面绝对可以排上蒙城第一!顶一个!

口水ing,您这是想卖吗?如果是,请尽快吧!如果不是,可以告知做法吗?

第一排不上,相信蒙城还有很多民间高手。
Post by 毛血旺;3043701
这才叫真正地美食呢!搂主如果开店卖这个,我天天去吃!这面绝对可以排上蒙城第一!顶一个!

呵呵~这都被你发现了?你知道得太多了。;)
Post by Debug;3044041
楼主贴过的美食都让人流口水

看得出是用心做的,里面的情感色彩很浓,想必不会卖:wink:

能吃到的人不光是有口福了

以盈利为目的的美食不是真正的美食,我只是爱好而已。
Post by 鱼儿;3044028
口水ing,您这是想卖吗?如果是,请尽快吧!如果不是,可以告知做法吗?

Post by zyb828828;3044045
以盈利为目的的美食不是真正的美食,我只是爱好而已。

这话中听!心诚则美,方可为食!

建议楼主去三亚开一海鲜手工拉面店,一碗三千!问何故?曰:吾那秘方可不是网上抄来的,恕不外传!手工复杂,工艺麻烦,一天只拉十碗!这三千俺还要少了!

Post by Debug;3044140
莫非说错了不是:confused:

常言道以吃相辩食客以菜色观厨技,从你图中展示的菜色来看:不论刀工,摆盘,形状,点缀,尾料的浇淋尽显用心之良苦. 那一碗半的白饭更是天机尽漏,说你用心烹调是否为过?

好一个用心良苦!拍得好!拍得太好了!

你忘了说了,那辣椒面也是一粒一粒放上去的!

To:楼主,三亚开店纯属笑谈,相信你懂我的意思,别误会了。

Post by 商伊尹;3044081
心诚则美,方可为食!

建议楼主去三亚开一海鲜手工拉面店,一碗三千!问何故?曰:吾那秘方可不是网上抄来的,恕不外传!手工复杂,工艺麻烦,一天只拉十碗!这三千俺还要少了!

你够笨的!此楼主非彼楼主,一刀一个包子当然不如去三亚呢!
做菜,开馆子,做生意,不就是当美食来享受吗?心若不诚,谈不上美,更别说美食了!客人早跑了!
你以为吃这么简单!拍也得会拍,拍过了很麻的!