租房买房买生意上iU91

shushi999 好还是将太寿司好

[复制链接]   [推荐给好友]
如题,新开的SHUSHI999东西怎么样?有将太好吗?我个人认为将太还不错!
如题不如别提!好停车还是好上厕所?

都没吃过

他家开业酬宾持续到十五号,正好情人节是个不错的去处。学生还有百分之二十特价。吃中午的话,算一算三十块钱两人搞定。冲这特价我要去吃吃看。

将太好,食材新鲜销得快。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

服务态度有待提高

将太的食材也许算新鲜 可是服务态度的确有待提高 前几天和朋友去吃饭 一个小时吃完了  吃完先把帐结了 然后我们就聊天 结果有个服务生一趟一趟来收东西 把盘子碗都收走 餐牌也收走 收到最后桌上只剩水杯了 其实刚开始也没觉得怎么样 直到这个服务生过来把我们的水杯收走 我忍不住了问 你是不是要赶我们走啊??我小费给的也不少啊 怎么帐一结 态度就180°大转变呢 看来以后不决定走不能买单:rolleyes:

真理啊,偶一向都是走才买单的。
Post by 深白色;3046367
将太的食材也许算新鲜 .....看来以后不决定走不能买单:rolleyes:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

还是觉得将太比较好 个人觉得哈

Post by yummyG;3044206
如题,新开的SHUSHI999东西怎么样?有将太好吗?我个人认为将太还不错!

你相当于在问是狗屎臭还是猪粪臭

将太寿司服务态度超差!不吃饱也被气饱了!大家去之前千万三思!

今天跟朋友去吃将太,点的东西稍微多了一点都,有几样剩下一点点没有吃“干净”!叫服务员买单,居然被告知“不吃干净要罚钱,每份1块钱。我再给你们10分钟把剩下的东西吃完,然后再买单!”我靠,这他妈的是善意的提醒吗?我怎么听着就像威胁恐吓一样?!吃过很多家寿司了,头一次听到这样的要求!以前就算剩下的再多点也没听说过要罚款的。我们不是在乎那点罚款,就是生气被提出这么搞的要求!操,店大欺客!再去将太吃寿司的话,除非我脑袋让门夹过了!打了一天彩弹已经够累的了,临了吃个饭还他妈的惹一肚子火!就算将太食材再怎么新鲜我也不会再去了,宁可选择食材稍差一点但是服务好的店,也不想再吃一肚子气回家!要不是今天太累了,非得坐到天亮再结账!
建议去将太的朋友们,在点东西的时候一定要选择最低的量点,哪怕多点几次也行,这样就不会再听到类似的威胁恐吓了。还有千万不要点他们家的炒饭,今天我们2男1女都没能吃完一份完整的炒饭!还赠送了一份我们没点的蔬菜天妇罗,不知用意何在?

他们提的要求很合理,本来就不应该浪费食物,剩太多罚款没什么不对。
不过应该在点餐前就告知客户,同时罚款不是目的,用威胁的语气更没有道理。
Post by 2Bwebmaster;3106568
今天跟朋友去吃将太,点的东西稍微多了一点都,有几样剩下一点点没有吃“干净”!叫服务员买单,居然被告知“不吃干净要罚钱,每份1块钱。我再给你们10分钟把剩下的东西吃完,然后再买单!”我靠,这他妈的是善意的提醒吗?我怎么听着就像威胁恐吓一样?!吃过很多家寿司了,头一次听到这样的要求!以前就算剩下的再多点也没听说过要罚款的。我们不是在乎那点罚款,就是生气被提出这么搞的要求!操,店大欺客!再去将太吃寿司的话,除非我脑袋让门夹过了!打了一天彩弹已经够累的了,临了吃个饭还他妈的惹一肚子火!就算将太食材再怎么新鲜我也不会再去了,宁可选择食材稍差一点但是服务好的店,也不想再吃一肚子气回家!要不是今天太累了,非得坐到天亮再结账!
建议去将太的朋友们,在点东西的时候一定要选择最低的量点,哪怕多点几次也行,这样就不会再听到类似的威胁恐吓了。还有千万不要点他们家的炒饭,今天我们2男1女都没能吃完一份完整的炒饭!还赠送了一份我们没点的蔬菜天妇罗,不知用意何在?