租房买房买生意上iU91

请热心人出出主意,家中体弱父亲急病,语言又不通,女儿又临近生产,请大家帮忙出出主意,该怎

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
非常感谢各位热心人的帮助。父母决定尽快回去了。
赶紧回国吧,父母的命重要。

叙述的关系不是很清楚,“女儿又临近生产”--是谁的女儿? 是楼主的女儿吗?还是“家中父母”的女儿?或者即将生出来的孩子是“女儿”? 2 T& e: |: G- X9 _: v* p& E
/ h$ W1 H& X% p. }+ q0 I
一边是加拿大即将生孩子,一边是中国父母病情加重。似乎没有两全的办法,即使回国,航空公司拒载临产孕妇。

Post by q2006c;3046921   q! J+ ~' f2 r
叙述的关系不是很清楚,“女儿又临近生产”--是谁的女儿? 是楼主的女儿吗?还是“家中父母”的女儿?或者即将生出来的孩子是“女儿”?   ]+ u% `2 ^, [  x, C/ N: L

$ E- f& `9 {2 \7 r1 H一边是加拿大即将生孩子,一边是中国父母病情加重。似乎没有两全的办法,即使回国,航空公司拒载临产孕妇。
. x5 h: y1 D( W- e

2 B. J  ?- v4 h我想,是不是LZ女儿马上要出生了, 不是说LZ要做祖母了。
: l. V, X* r: Q7 ^不过LZ你的表达真混乱啊& T* F; x* c, Z2 n! P+ e1 B  Q
36周之前没有并发症都可以坐飞机,但你有很大风险。4 M3 q0 c" K$ a1 W- Y6 p& F# l
如果你和先生是加藉,孩子中国出生后是申请移民就好了,可以批准后马上变公民无需等3年,只是小孩没有加拿大的出生纸

Post by kellycao;3046893
1 I/ o1 G8 K  i# r- @ 请热心人出出主意,家中父亲生病日久,用药月余,不见好转,药已用尽,反而越加严重,时间上实在托不起,女儿又临近生产,母亲身体也不好,请帮忙出出主意,我们该怎么办?
4 x, ~9 v" s1 e1 M. i% @( I3 y$ X
7 v/ e" O8 e7 k4 s& T$ D! k* o电话: 514-2256610
/ _' J5 k/ B) |5 ~E-mail: yancao4551@hotmail.com
你的表达是不太清楚,在不知道详情的情况下,我给你的建议是,先处理迫在眉睫的事情,同时寻求亲戚朋友的帮助,实在不行就到华人服务中心问问看,我想应该可以解决问题的,静下心来,沉住气,面包会有的.
不以物喜,不以己悲。

太急了,有点不清楚。$ D! |4 N  V! C' C9 o6 i* u* C
* A& X9 X* E" c  K
我再叙述一遍,父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?

Post by kellycao;3046969
. q# v! ?5 @1 @7 z" S! w7 ] 太急了,有点不清楚。
& K$ x! g$ x) x* d
# ]3 R6 o. a& W) o) @# B! @+ m0 f我再叙述一遍,父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?
我和你爸通过电话,因口音问题听不太清楚,我还是建议先去加龙诊所确定病情,如不易康复,待稳定速回国诊治为上,你母亲可暂时留下照顾你,如果无他人可依靠的话.
不以物喜,不以己悲。

你父母回国,你自己在这边待产,有你先生帮忙就足够了,很多人没父母帮都这样过来了.
拖拉机

Post by kellycao;3046969 % U# k, q) g0 m0 f. U" i5 Q; {' s
父母来探亲,我马上要生孩子了,现在是父亲生急病,药也用完了,不知道有什么办法?
如果因为药用完了,你可以在这里找找,很多中国人带了不少药来的。也可以请本地医生开一些同样的药。如果语言不要,有人已经建议你去唐人街的诊所了。

请问到底是什么病?需要什么药物?4 z' J1 `% B) c/ A( I
如果没有买医疗保险,看急诊大概会花个几百,但治病要紧!该看就得去看!
\"In the end, great people make great things happens, involving all of them is really the answer\"