租房买房买生意上iU91

[电脑] 这里怎么买台式机

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
需要一个台式机desktop,但这里好像没有向国内一样的电脑市场;
由于需要一个SSD硬盘,不知道怎么办;
是自己组装还是买整套然后自己拆?
谢谢

www.newegg.ca

这个网不错是美国公司东西便宜 只有5%的联邦税没有讨厌的魁省税。我在这攒了一套机器还行。主意不要买超低价格的配件以为有可能是翻新货主意看说明网站会告诉你是全新还是翻新。

看下面

网上买:
tigerdirect.ca
newegg.ca
ncix.com

店里买:
Bestbuy.ca
futureshop.ca

如果需要帮助 我可以只是想在这边找点有这方面兴趣爱好的人
新蛋那个镁光M4比较便宜 免邮费
414128901 留个QQ

本地自己装的话, 可以看看这里: www.microbytes.com
Optimism is mandatory.

Post by wbfire;3049748
需要一个台式机desktop,但这里好像没有向国内一样的电脑市场;
由于需要一个SSD硬盘,不知道怎么办;
是自己组装还是买整套然后自己拆?
谢谢

NCIX.com
Newegg.ca
Canadacomputers.com
Tigerdirect.ca
Futureshop.ca
Bestbuy.ca

当然是买零件自己装啦~或者找个会的帮你看看之后订和装。
我之前也给自己装了一台用ssd的,开电源到Windows7完全开好才22秒。
还是mini-itx的主板和机箱,6770Single slot显卡,打游戏看电视都特别爽!
连无线键盘和滑鼠才500$左右~如需要资料或帮忙都可以找我~:wink:

Tony Yung
514-585-5032

tigerdirect没有诚信的,劝大家别上当

曾买了套软件,两张CD是只有CD1,没有CD2。开始他们要我直接联系软件公司,后来软磨退回该tigerdirect,不过所有来回邮费都是我出的。从此byebye