租房买房买生意上iU91

请问牙医助理这个专业的college留学生能够读吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位一下,请问牙医助理留学生能够读么?
我已经在蒙城留学,但是想快点移民,我的专业按照移民表来说并不加分。。。所以想读一个college快点移民。
很多人推荐西点之类的。。。可是我还是想读一个以后与就业有关的专业呀,觉得纯粹为了移民那就太浪费了。

大家有啥好推荐的呢?一年左右读完就能移民的专业?

Post by yvonne94;3056882
我已经在蒙城留学,但是想快点移民,我的专业按照移民表来说并不加分。。。所以想读一个college快点移民。
很多人推荐西点之类的。。。可是我还是想读一个以后与就业有关的专业呀,觉得纯粹为了移民那就太浪费了。

我已经有本科学历了,过来是读硕士的。
中介也有推荐说直接申请移民,可是我本科的专业不好呀,不加分,加上我在国内又没有工作经验。。。。唉。。。
放弃master是发现这边master出来似乎也不好就业的,我的专业仍旧是个鸡肋。
初来乍到,啥也不懂,唉,还望各位指点迷津。

留学生能不能读直接跑去学校问招生办不就清楚了,在这浪费时间干嘛。想移民还是读个短平快的吧,否则去college念了四年出来,移民政策早改了,白费钱而已。千万别做这种冤大头的事。

牙医助理高中毕业就能读了,而且初级助理的根本不需要读也不需要经验,起薪就是$10,还累的要死要活,中高级的两三年读出来找到工作,起薪最多能多两三块,活儿也不会轻松,只是牙医助理这个头衔听起来还挺体面的。。。真心建议,花那时间你读别的什么护士啊,护工啊,都比牙医助理强。。。而且工资会高很多。要移民的话,说实话专业什么的固然重要, 但是你只要法文过关,什么都不是问题,更更何况你已近该有个本科文凭了。。
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

等到今年九月份, 估计移民新法会出来, 到时候决定会更好, 现在还是学法语吧

等到今年九月份, 估计移民新法会出来, 到时候决定会更好, 现在还是学法语吧

Post by yvonne94;3056882
我跟你情况也差不多,有机会交流一下吧 QQ273633808 或者 Email: zqronnie@gmail.com

Post by Enjoy!;3057346
留学生能不能读直接跑去学校问招生办不就清楚了,在这浪费时间干嘛。想移民还是读个短平快的吧,否则去college念了四年出来,移民政策早改了,白费钱而已。千万别做这种冤大头的事。
学校才不管这个,学校会让你去问移民局