租房买房买生意上iU91

想开店,开什么好呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好! 本人女,英法语流利,性格开朗,也学过西式料理,来加拿大近十年。目前想尝试开家店,自己给自己打工。可是没有开店经验,所以请大家帮忙提点意见: 哪种店投资少,收入比较稳定,需要不多人手,即使是女生也可以做的呢?

谢谢
至少要准备多少资金才能开店呢?

现在经济不好,大家都忙着卖店。

如有兴趣开餐馆,请联系我

如有兴趣开餐馆,请联系我businessmontreal551@hotmail.com

想合伙开店?

Post by freya;3061840
至少要准备多少资金才能开店呢?

想合伙开个大店?联系我:lzb888lss@hotmail.com

由于超市,猫头鹰店的竞争加剧,一般杂货店的生意都在下降。杂货店是个在走下坡路的行业。所以,对于店价超过二十万的店,我都建议朋友不值去买或者千万慎之又慎,因为以高价接的店,以后很难卖出。

呵呵

做个sushi店吧

Post by Onlyou;3173091
由于超市,猫头鹰店的竞争加剧,一般杂货店的生意都在下降。杂货店是个在走下坡路的行业。所以,对于店价超过二十万的店,我都建议朋友不值去买或者千万慎之又慎,因为以高价接的店,以后很难卖出。
非常赞同!卖家、中介和经纪的利益共同体,会逐步炒高生意点。这是问题的本质。赚钱的店,为什么要卖?为什么要请中介和经纪做广告?中介和经纪的利益出之于哪里?因此,希望买家慎重。越多的理性的买家,会挤掉这里面的巨大泡沫,减少陷进。

Post by aimemontreal;3206132
非常赞同!卖家、中介和经纪的利益共同体,会逐步炒高生意点。这是问题的本质。赚钱的店,为什么要卖?为什么要请中介和经纪做广告?中介和经纪的利益出之于哪里?因此,希望买家慎重。越多的理性的买家,会挤掉这里面的巨大泡沫,减少陷进。

非常同意,店价太高。