租房买房买生意上iU91
楼主: ZARA

我在Scotia Bank发生的一系列事

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by miqi;3072047 ) a% V4 J( r# |. r2 V! I* ^
我在td有账号,只存钱进去还房贷,不用它消费付帐。结果一天td银行给我来信说银行卡被冻结,因为有人用我这卡在一家夜总会的柜员机上存进900加币的空信封马上试图取现出来,被银行发现拒付。银行让我去换卡。本来这是很明显的盗卡案件,我以为去换个卡就没事了,没想到在银行那个二逼华人经办人看了td银行这件事的记录,居然对我假惺惺地说,没关系,你存钱时可能忘了把钱放入信封,每个人都会出错。丢那妈,我会傻到用自己的帐号冒险骗银行几百块钱?请你尊重我的智商好不好?谁不知道银行要把存入的支票押后几天再兑付?你怎么就不能查一下当时的录像看看是我吗?& c/ I3 N  {. T; v
再说我这银行卡从来不用来在外商家消费使用,最大泄密可能是它银行电脑部的人员,我没有找你银行的麻烦,它却来反咬一口,真是无理可讲。我对那二逼经办人说了我的想法,那孙子居然说,那什么银行所有人都经过背景调查,都是好人。丢,我吐一个先,什么逻辑这是。
( R* E5 w- m3 u. R/ f
TD是个好银行?是贷款经纪,还是客服人员?感觉他们的签约意向太浓,说话隐隐约约,一觉话题不对就转另一话题,接触过几个没有签约。8 S7 O; U8 M& P4 ~5 ]$ j
6 I! q/ l5 r: s/ K- p# A
我喜欢BMO。

自己的钱自己一定要管好,要相信自己先。 千万别相信任何一个银行的人。最近我们公司连换了两家银行, 不知道什么原因, 从皇家到BMO, 再到TD。
' F. b1 U* A* Q- i1 l总之, 当你碰到事情的时候, 就能看出他们的服务态度和质量, 还有专业知识和个人品德。 和银行打交道是建立在钱上, 那都是我们的血汗钱, 真不希望字字血, 声声泪去控诉他们。没时间, 也没精力。7 e7 O* d1 l$ q5 W: T) }3 n' P

; ~, X+ c' o+ }; ~8 y: K刚收到那个老板的邮件, 告诉我定期的不能取出。 我说过了, 我不要任何利息, 只要本金都不行。 这是他们的rule。 我认了, 我没时间去争。 其实这笔钱已是系统自动转存,利息是0.9%, 1%都不到。 之前我不知道这件事。
) R5 `# L% l3 P1 I! w; q2 h
5 w4 a7 V$ w9 Y% d( q: P+ S; m8 o这个老板希望我把户头从他们分行转走。 哈哈, 她也受不了我了。 我何错之有? 只是看好我自己的钱而已。

有时间来update。 我的那笔钱直到上周三才confirm 我。额的神啊, 从我confirm 要这个钱 (March 30th), 到April 18th 才拿到手上, 差不多要三周的时间, 还是在我一直催的情况下才拿到的啊。我在April 17th, 告诉他们: you must show me my money and confirm to me TODAY。 好了, 这事告一段落。