租房买房买生意上iU91

哪有卖羽毛球的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想打羽毛球,可不知道在哪能买到羽毛球,有知道的朋友吗 ,请告知。谢谢!
Post by 蓓蕾花开;3074623
想打羽毛球,可不知道在哪能买到羽毛球,有知道的朋友吗 ,请告知。谢谢!

轮胎店有卖,塑料的,最便宜是6个2.99,感觉还行,羽毛的只有一种3个6.99

哪能打羽毛球啊?最好是室内的

Post by lvlvsr;3074639
轮胎店有卖,塑料的,最便宜是6个2.99,感觉还行,羽毛的只有一种3个6.99

哪能打羽毛球啊?最好是室内的

sportexperts有卖的,大概16元6个.
Post by 蓓蕾花开;3074623

在Sport export有卖羽毛球

打羽毛球的地方也很多,West-Island YMCA,蓝天俱乐部,ChinaTown YMCA,YMCA on Peel,具体时间和价钱自己网上google一下吧

http://www.montrealchina.com/for ... thread&tid=2388
这是其中一个地方

轮胎店<--- 他指的是Canadiantire
http://www.canadiantire.ca/home.jsp?site=WebStore

这里一般都是打塑料的球,因为羽毛比较贵~

我家有很多筒未开封(是羽毛的,非塑料),因为我老公拉伤了,没办法打了,好几种型号。需要请联系,514 261 6808

我家有全新羽毛球

每桶12个/15$ ,电话;514-2254691

谢谢大家提供有用的信息,这个周末可以打羽毛球了。