租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 枫叶卡过期了,不更新有什么问题吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我正在申请公民,已经快两年了,打电话问过说材料没有问题,就需要等。可是我的枫叶卡都等的过期了。如果申请更新,又需要至少等半年。这期间公民随时会下来。我现在是更新好,还是等公民下来?不更新有问题吗?
希望热心的朋友解答。谢谢
Post by Visa专家;3085092
只要你一直不出加拿大(也就是没有入境加拿大的问题),更不更新无所谓。
谢谢专家
我的理解是我的移民身份并没有过期,如果公民下来了,直接换公民卡就行了,不必理会枫叶卡是否过期了,right?谢谢

Post by balloon;3084944
我正在申请公民,已经快两年了,打电话问过说材料没有问题,就需要等。可是我的枫叶卡都等的过期了。如果申请更新,又需要至少等半年。这期间公民随时会下来。我现在是更新好,还是等公民下来?不更新有问题吗?
希望热心的朋友解答。谢谢

我一直在这里,所以风叶卡更新很快。从寄出当天起20天网上查询说已经批准,一共40天左右新的枫叶卡已经寄到家里了。所以如果楼主情况不复杂的话,更新风叶卡还是好一些。

我也在纠结要不要更新枫叶卡

我2010年12月递的入籍申请,网上查说2012年1月转到LOCAL处理了,但一直到现在都没有通知考试,枫叶卡今年10月份就过期了,虽然短期内不打算出境,但如果忽然有什么事要出境又不知道怎么办,更新不更新真的令人头痛啊!究竟什么时候才通知考试啊???祝福大家快收到通知!!