租房买房买生意上iU91
楼主: 9494

南岸回春堂卖的是药材还是黄金?

[复制链接]   [推荐给好友]
[color="#ff0000"]早就知道我遇到鬼了, 所以我不遗余力地打鬼!!!!
还刘老师, 呸! 恶心!

[color="#ff0000"]今天有空啦, 接着揭"鬼"看看这"蓝天白云1952"是啥货色......一句一句来.....

[color="#000000"]难得人糊涂:此人自移民到加拿大来后总是靠着政府给的救济金到处做着伤天害理的事.

[color="#0000ff"]这话似曾见过:

03-12-2011 10:00 AM

Post by 杀破狼1;2817255
李狼兄   别来无恙 上次在钓鱼台一别别来无恙?听说你花了6000RMB 在那里照了张像 不是吧 就你那点残疾金省着点用钱不是这么花啊  认识你这么多年一直都没有听见你提起你的父母,觉的很奇怪,上次回国我意外的听到了那么多关于你震惊的内幕消息,让我感到背脊一阵发凉   看着你家老父的份上就不说你那些糗事 希望你不要再没事找事

[color="#0000ff"]救济金----残疾金----?

[color="#000000"]"做了多少伤天害理的,天地不容的事?
[color="#0000ff"]我对你的文凭表示怀疑", 这就"伤天害理的,天地不容"啦?

[color="#000000"]"相信所有的读者都会看得出来吧.你是骗不了明眼的读者",
[color="#0000ff"]是我在骗读者, 还是你在"七天" 报纸上登假广告骗读者?
你说你是福建中医学院毕业, 既然不敢出示真文凭, 那你敢说出是哪年毕业, 是啥专业吗?

[color="#000000"]要想人不知.除非己莫为.人在做.天在看.善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到.
[color="#0000ff"]呵呵...这两年你也就这句话还算是说对了, 但这句话可不是说说而已, 你要是真明白这个道理, 就应尽早悬崖勒马, 别再montreal招摇撞骗啦!

[color="#000000"]这么好的一个医生会被你们说成什么样!!
[color="#ff0000"]这就不用我来打鬼了, 看看那些受害者的留言吧:

05-31-2009 04:20 PM
Post by gms2000;2254057
南岸的那个姓刘的就是一大骗子,他开的药不是给人吃死就是吃伤。这王八蛋总有一天遭报应。

06-01-2009 06:21 PM
Post by xiao shuai;2255158
heng, 姓刘的不但坑病人的钱,毁病人的身体,还动不动大骂病人, 一点不像个医生,简直就是个流氓土匪。:mad::mad::mad:

06-02-2009
Post by abc458;2255979
也是看了"七天" 报纸, 有报道刘大夫的事迹, 给小孩去看了看, 小孩就是吃饭不太好, 回国时买过医院自制的糖浆, 喝一两次很有效, 可惜喝完了. 到刘大夫那里给小孩熬了两周的中药, 竟没一点效, 也就不再去了. 不知是没辩对症还是....  我觉的小孩的问题两周应该见效.

现在对"七天"  的采访表示怀疑, 是因为熟人? 赞助? 还是如实报道?报纸还是报道客观点好, 尤其是治病救人的报道....

06-05-2009 10:31 PM
Post by gms2000;2259468
是呀,报纸上说刘大夫还治好过全世界医生都没办法的癌症晚期呢。是华佗在世啊,不求名利的畏缩在一个小诊所,多不容易啊。

[color="#ff0000"]最后
还是那句话, 知错能改,善莫大焉, 如你这骗子继续在"七天" 报纸上登假广告骗读者, 我这打"鬼"就绝不停止......
:cool::cool:

也是看了"七天" 报纸, 有报道刘大夫的事迹, 给小孩去看了看, 小孩就是吃饭不太好, 回国时买过医院自制的糖浆, 喝一两次很有效, 可惜喝完了. 到刘大夫那里给小孩熬了两周的中药, 竟没一点效, 也就不再去了. 不知是没辩对症还是.... 我觉的小孩的问题两周应该见效.

现在对"七天" 的采访表示怀疑, 是因为熟人? 赞助? 还是如实报道?报纸还是报道客观点好, 尤其是治病救人的报道....

“七天”写那些人物都是收费的。“七天”上那些很多神汉的各类“专家专栏”(投资的、理财的、地产的、教育的)都是付费的,是跟利用报纸一起来欺骗读者的。

“七天”曾经写的那几个做生意的(回春堂留赤脚医生、伦敦理财王专家、特许地产经纪吕某、诚信地产经纪禄某、协*旅行社马某)没一个好东西,不是流氓就是骗子。尤其那个旅行社的马某强行霸占姘居在旅行社打工的来自广西的徐女,趁派同在该旅行社打工的徐女之夫外出带团之机。那个理财王专家把投资人都骗惨了,网上时常流传被骗人揭露王专家的电子邮件。

“七天”是媒体之耻!

刘"美 该用户已被删除

[color="#ff0000"]还是那句话, 知错能改,善莫大焉, 如你这骗子继续在"七天" 报纸上登假广告骗读者, 我这打"鬼"就绝不停止......:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

刘"美 该用户已被删除

刘"美 该用户已被删除

刘"美 该用户已被删除

[color="red"]去年底回国呆了约半年,回蒙城有些日子了....

之所以没再继续揭批这骗子,盖因我说过: 还是那句话, 知错能改,善莫大焉, 如你这骗子继续在"七天" 报纸上登假广告骗读者, 我这打"鬼"就绝不停止.....

您可以查查看最近的"七天" 报纸,这厮已没再登假广告骗读者啦,我也就不必"痛打落水X"了,侬说是不是?

侬若发现这厮再在别的嘛地方继续骗咱大陆来的,告诉俺,俺立马冲上去,继续揭批这骗子,绝不含糊!!!

哈哈哈....