租房买房买生意上iU91

Honda CR-V 或者Nissan Rogue

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近想买辆车。现在在HONDA CR-V 和 NISSAN ROGUE犹豫不定。已经买过这两款车的或者专家请赐教。谢谢!

和你有过同样的纠结

最初,我们看上NISSAN ROGUE,但是后备箱太小。再看HONDA CR-V,特满意后备箱。后来买了HONDA CR-V,已使用2年,有几次运过大件东西,超好用。
别纠结了,买HONDA CR-V,不后悔。

我的感觉和楼上的朋友相同,CRV的后备箱是同类SUV中最为出色的,可以把后排座靠背放倒后再把座向前90度折上去。偶尔搬个家,接个机特方便。另外质量也可靠,3年半的车没出过毛病。
当时也看过ROUGE的车,车型外观挺好看,但一位朋友(在NISSAN做过技师)说NISSAN车易出电气方面的毛病,极力推荐我买CRV。听了朋友的建议,现在对CRV一直非常满意。
供参考。

好久没有上来了。谢谢大家的意见,我决定了,呵呵。。。

决定买Honda CRV,请问大家是在哪个CONCESSIONNAIRE那里买的,请推荐。。。谢谢!

Post by duchocolat;3096219
决定买Honda CRV,请问大家是在哪个CONCESSIONNAIRE那里买的,请推荐。。。谢谢!

我可以帮你拿到Honda CRV新车最好的价钱,跟我联系如果您感兴趣。谢谢。

哪家公司?

Post by 无敌陆虎.;3097032
我可以帮你拿到Honda CRV新车最好的价钱,跟我联系如果您感兴趣。谢谢。

Post by FUJJJ;3236143
哪家公司?

Honda CR-V which model you are looking for, the most people will buy is EX model, please let me know 514 952-8628 (Auto Success buy the car for less)

2013 年CR-V EX-L  新车多少价格?

Post by 无敌陆虎.;3097032

Post by Pius Chang;3236279
Honda CR-V which model you are looking for, the most people will buy is EX model, please let me know 514 952-8628 (Auto Success buy the car for less)

Honda CRV EXL 你是想租或是分期買,如需要詳細了解,可隨時與我聯繫。
成功汽車張先生
514 952-8628
成功汽车 电话:(514)952-8628