租房买房买生意上iU91

请某些同胞如此冷漠无情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请某些同胞不要如此冷漠无情         

你们的心是肉长的吗?你们真的是人吗?你们真的是父母养育的吗?你们真的受过教育吗?

如果是,我无法理解你们为什么那么冷漠无情。我无法接受竟然有很多人争相去看那个视频,从情感上讲,那是一个生命被人如此残害,你们怎么能看得下去。从道义上讲,那是对死者不敬及对其家人的伤害,即使他的家人不可能知道你看了那个视频。那些看的人和在网上投放视频的人都缺少人性善良的一面。我诅咒你们。虽然我不认识受害者,但总幻想发生的这一切都不是真的,可没办法。每次梦里醒来我都要诅咒凶手和那么无情冷漠的人。

我无法想象怎么会有那么多人会讲出冷酷无情的话去中伤逝者。

同性恋有什么错?同性恋就不能有获得美好生活的权利吗?

你们还有是非吗?

做人要厚道。即使你是反对同性恋的。但人已经死得如此残了,都不能唤起一个正常人应该有的心中最柔弱的部分-同情吗?

我诅咒那些无情冷漠的同胞。

如果你知道身边谁看了那个视频,请你小心他/她。这样的人一定是冷酷无情的,或者有潜在残暴倾向的。什么样的人能把那样的视频看完?如果他是你的亲人,你还看得下去吗?你还会笑着去评论这个残案吗?
即使他跟你没有任何关系,你也不因为他是中国人而难过,那也请你有一点点人性的善良。
自己躲在家看视频就看了就罢了,但是人家尸骨未寒就在那对逝者的私生活等等评头论足实在是缺乏对人最基本的尊重!国人从什么时候开始对生命看得如此之轻?心寒。。

部分人來到西方社會,學到了言論自由,卻忘了尊重;學到了維護自己的尊嚴,卻肆意踐踏別人的尊嚴。
和當地媒體報道這案子及以下的評論/意見看來,中文論壇上面比較著重于被害者的私生活和他選擇的生活形態。

同意楼主观点。我看有一篇什么“友人”谈他的,提他的隐私。人都死了,死得还那么悲惨,有一丁点的同情心也不会在这里装什么“友人”,暴人家的隐私来哗众取宠,也不怕遭报应。想想死者的父母得有多寒心。这事要轮到自己的孩子身上,真是这辈子没法活了,天天都住在地狱里。