租房买房买生意上iU91
楼主: 钟大姐

钟大姐菜苗

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢回复!
今年我想买你的辣椒苗,西红柿苗,青(黄)瓜苗等。。。我现预定了啊。

Post by 钟大姐;3231077
今年天气异常,到时应有各种瓜,豆.莴笋,中国长茄.香芹等苗(5月10号)后,欢迎新老菜友光顾,到时会在贴子上照片,谢谢大家
没什么事请不要找我,有事更不用找我!:rolleyes:

本周末开始有冬瓜,苦瓜,黄瓜苗卖,周六可上照片我电话438 937 9593

二期本月20号左右开始有长豆角.中国长茄.莴笋.节瓜,冬瓜,黄瓜苗卖.三期6月10左右有中国香芹.空心菜,甜唛菜等,我没有辣椒.西红柿苗卖,440苗木市场5月20号(每年)开市,有各种西红柿,辣椒苗2.5刀4棵.

请问有丝瓜苗卖吗? 或者你能告诉我哪里有丝瓜苗卖吗?谢谢!

Post by 钟大姐;3239037
二期本月20号左右开始有长豆角.中国长茄.莴笋.节瓜,冬瓜,黄瓜苗卖.三期6月10左右有中国香芹.空心菜,甜唛菜等,我没有辣椒.西红柿苗卖,440苗木市场5月20号(每年)开市,有各种西红柿,辣椒苗2.5刀4棵.

Post by mmxxy;3239394
你好,我的丝瓜出苗率很低.只够自足.也不知哪有丝瓜苗卖

[ATTACH=CONFIG]523913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]523912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]523911[/ATTACH]

本周末有冬瓜.苦瓜.黄瓜.莴笋苗卖.住3205.cynthia Laval H7p4c1电话438 937 9593

uuuuuuuu

我在唐人街林仔记旁边的杂货店见有卖。2.5一棵。他们管丝瓜叫胜瓜。

因为不止想要一棵的缘故,我今天跑金发去买了种子,准备自己育丝瓜。不过一包也不多,貌似不超过10颗。

不知道哪里有木耳菜的种子卖。。。。。。。想买。

大姐的芹菜是唐芹还是西芹啊?想要唐芹,配菜的。。。。苗的价钱多少呢?谢谢了。

Post by mmxxy;3239394

Post by 九月;3242759
我在唐人街林仔记旁边的杂货店见有卖。2.5一棵。他们管丝瓜叫胜瓜。

因为不止想要一棵的缘故,我今天跑金发去买了种子,准备自己育丝瓜。不过一包也不多,貌似不超过10颗。

大姐的芹菜是唐芹还是西芹啊?想要唐芹,配菜的。。。。苗的价钱多少呢?谢谢了。
我的是:中国香芹"配菜用的那种.我也不知那有木耳菜种子卖

金发在哪个地方,我去Jarry 的那个,没有看到丝瓜。?

Post by 九月;3242759

我在南岸那个买的,是有棱丝瓜。1•79加税。
数了一下,11颗种子。

丝瓜出芽率低的,不知道能出芽多少。。。。。。。

Post by yuqing7400;3242903