租房买房买生意上iU91

林俊案,凶手称自己有精神病要求做精神评估。华人社区应该做好预防应对下一步走向

[复制链接]   [推荐给好友]
St-Michel地铁站 该用户已被删除
楼主
如果司法鉴定是公正的 有就是有

但是问题时 要能证明凶手行凶时处于病发状态 法律上有这一说吗

发病时还有理智录相吗?

这绝对是蓄意谋杀。时间,地点,趁人男友不在。。。这是精神病人做的出来的吗?

加拿大法庭也不敢让这样的人出来吧!

继续捐钱。继续出力!

Post by s030604;3107362
如果司法鉴定是公正的 有就是有

但是问题时 要能证明凶手行凶时处于病发状态 法律上有这一说吗

Post by St-Michel地铁站;3107296
凶手今天在法庭声称自己无罪,要求做精神评估。我相信任何凶手在精神或在心理或多或少有点问题。但这不应该成为伏法的借口。

我希望有华人组织能真正牵头,发出我们的声音。如果凶手真的被评估为精神病患者免去一切罪责,真心希望有华人社团出面举行抗议。我第一个报名参加。

同时希望林家庭在蒙城都好。

还要评估呢, 也不是他说是, 就是的。。。看结果。。 还没结果, 抗啥议的。。。

哪有精神病人自己说自己有病,

如果有, 他为什么隐瞒, [color="red"]他为什么之前不说,

为什么要到犯了罪才说, 明显很聪明嘛!!

为了脱罪找借口!!

而且犯罪了知道逃跑, 这都是正常人的反应!!
橄榄树

又来了,杀了人就有精神病了,可能还是间歇性的呢!

有精神病就能杀人啦?妈的,老子除了间歇性精神病,还有间歇性性欲呢!强奸无罪无极限。

破人,找个破理由,加上个破律师,不知道是什么个破结果!希望法官和陪审团依据法律精神,严惩不贷!
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

挪威那个Breivik, 控方说他有精神病, 他还很生气, 说自己没病, 而且和控方律师说, 只要你说我没病, 随便你定罪, 我一定不上诉.

加拿大这个人渣恰恰相反...

真是什么样的人渣都有.

无论是否有精神病, 最后结果都一样, 纳税人养着. 没法子. 别人可以不讲文明, 不讲人性, 咱们得讲这个. 文明人性也是有代价的.
Optimism is mandatory.

没办法 都可以要求评估精神 不只是白人可以 之前灰狗的华裔不是也一样嘛

这年头, 犯罪分子, 怪怪分子神气啊,

他们的人权很重要, 被害人的人权不重要, 你要是提及,讽刺,责骂。评论犯罪分子,怪怪分子,同性恋等, 马上有人用人权,宪法,报警,发律师信来威胁你。我看这个杀人犯最后以精神病被监管,几年后,有人还为他写书,拍电影,他会名留清史,有很多钱。

除非把这畜牲送到中国去审判,否则你我还得养着他呢。众所周知,犯人的待遇比医院病人的待遇还好:mad:。