租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by wn5588;3115657
你忘性真大嘛,不是先前信誓旦旦说关税是10.5%, 今天怎么就又没留意了呢?

前面那位朋友问的是税,不是关税,你要搞清楚再喷。加拿大进口包的关税是10.5%,鞋子是18%,墨镜可能又不同,东西不同关税也不同。
网购结账时他们把关税和税并在一起显示,但收到的packing slip上却是把关税和邮费并在一起,而税另列一项,所以packing slip不在手上时真一时想不起来那上面税列的是多少,百分比是多少,因为当时没有及时算。
我一直是尽力解答疑问的,你的算法才真正是误导别人。我又没得罪你,你何必怀着敌意乱喷。己所不欲,勿施于人。
祝大家周末愉快。

你问问前面那位朋友,她关心关税、省税、联邦税各是多少吗?她只关心她为了这465.5的包,所额外支付的费用。她实际支付的费用,难道不是$141.8吗?这个比例难道不是30.5%吗?

如果是只买$200的包,邮费固定是$22,Tax是15%,Duty是10.5%,所需费用就是22+30+21=73,乘于汇率1.041,等于$76。为了$200的东西,需要支付$76的费用,你还嫌少吗?

在美国coach outlet店的税率只有8%,$200只需支付$16。所以你推销的这种购买方式,成本还是很高的。

我只是陈述事实,仅此而已,我也不会像你进化得这么有意思,还会使用喷不喷的字眼。

Post by t4tintin;3115671
前面那位朋友问的是税,不是关税,你要搞清楚再喷。加拿大进口包的关税是10.5%,鞋子是18%,墨镜可能又不同,东西不同关税也不同。
网购结账时他们把关税和税并在一起显示,但收到的packing slip上却是把关税和邮费并在一起,而税另列一项,所以packing slip不在手上时真一时想不起来那上面税列的是多少,百分比是多少,因为当时没有及时算。
我一直是尽力解答疑问的,你的算法才真正是误导别人。我又没得罪你,你何必怀着敌意乱喷。己所不欲,勿施于人。
祝大家周末愉快。

Post by wn5588;3115685
你问问前面那位朋友,她关心关税、省税、联邦税各是多少吗?她只关心她为了这465.5的包,所额外支付的费用。她实际支付的费用,难道不是$141.8吗?这个比例难道不是30.5%吗?

如果是只买$200的包,邮费固定是$22,Tax是15%,Duty是10.5%,所需费用就是22+30+21=73,乘于汇率1.041,等于$76。为了$200的东西,需要支付$76的费用,你还嫌少吗?

在美国coach outlet店的税率只有8%,$200只需支付$16。所以你推销的这种购买方式,成本还是很高的。

谁不知道在加拿大网购要额外付邮费和关税,谁不知道能在美国买最好在美国买(美国不仅税低,网购满150还免邮费,而且没有关税之忧),但不是人人都有机会去美国,再说油钱呢,关卡经常排长龙,三伏天更难受,而且一去一回一整天就没了(时间也是金钱呐,有没把这算在内?)。舒舒服服坐家里网购,要多付一点钱,但省了事。每个人都不是傻子,都会权衡利弊,划不划算自己心里清楚。以前就盼着能网购,现在总算有了,多一种选择总是好的,就怕没有得选择。

从你quote的时候,有意抹掉“我只是陈述事实,仅此而已,我也不会像你进化得这么有意思,还会使用喷不喷的字眼。”,我就知道你是楼主t4tintin的马甲。

购买了465刀包的朋友,是认为费用过贵才会到这里询问的。另外一个更主要的原因,是后来收取的金额与原先订单并不相符,在tax保持不变的情况下,把关税加进了邮费项里,邮费从下订单时的$22,最后变成了邮费加关税$66.47,比下单时多收取了$44.47,这显然是购买包的这个朋友没有意料到的。可是楼主却说关税在结账时候就收取了,让人误以为所有的费用在下单的时候都已经包括了,不是误导是什么?为了每人能给她进账$10,她要的就是她推荐的下线的第一次购买。

Post by 5456;3115694
谁不知道在加拿大网购要额外付邮费和关税,谁不知道能在美国买最好在美国买(美国不仅税低,网购满150还免邮费,而且没有关税之忧),但不是人人都有机会去美国,再说油钱呢,关卡经常排长龙,三伏天更难受,而且一去一回一整天就没了(时间也是金钱呐,有没把这算在内?)。舒舒服服坐家里网购,要多付一点钱,但省了事。每个人都不是傻子,都会权衡利弊,划不划算自己心里清楚。以前就盼着能网购,现在总算有了,多一种选择总是好的,就怕没有得选择。

Post by lenawang
我的今天也收到了,但邮费不是22刀啊?我买了5个包,邮费是66刀,好贵啊!大家都是这样吗?

看别人也没有骂你,你怎么自己开口就是“喷”。还真是傻逼
Post by t4tintin;3115671
祝大家周末愉快。

Post by wn5588;3115708
从你quote的时候,有意抹掉“我只是陈述事实,仅此而已,我也不会像你进化得这么有意思,还会使用喷不喷的字眼。”,我就知道你是楼主t4tintin的马甲。

购买了465刀包的朋友,是认为费用过贵才会到这里询问的。另外一个更主要的原因,是后来收取的金额与原先订单并不相符,在tax保持不变的情况下,把关税加进了邮费项里,邮费从下订单时的$22,最后变成了邮费加关税$66.47,比下单时多收取了$44.47,这显然是购买包的这个朋友没有意料到的。可是楼主却说关税在结账时候就收取了,让人误以为所有的费用在下单的时候都已经包括了,不是误导是什么?为了每人能给她进账$10,她要的就是她推荐的下线的第一次购买。

哎哟,我是看楼主说你在“喷”,容易激起你的火,而你的“进化论”又有拐着弯骂人之嫌,一来二去的容易吵起来,所以才在你的QUOTE里保留了你“只陈述事实”的话,你还好心没好报了。

你一直在指责别人误导,一看就知道你自己从没真正在网上买过,又如何能“陈述事实”?我买过就知道,关税确实是在下单时就已收取,楼主没说错。收到包裹时单据上的总额也是一样的,一分不多,一分不少。不同之处在于网上显示的shipping:xxx, tax/duty:xxx;而单据上显示shipping/duty:xxx, tax:xxx,实际上一回事。细心对照一下就知道了。

其实没想说的,你这么一个劲儿地唱反调,反而显得自己酸溜溜的,不就是眼红楼主能得到referral credit。有意思嘛!

说句公道话

我也在C0ach工厂网店买了两包,下单时候的价格和实际的有点出入,这是厂家的问题,和楼主没关系。这店没有人介绍就进不去,楼主好心介绍给大家,本来是件皆大欢喜的亊惰,怎么就变成了坑蒙拐骗呢。

天气热,大家火气都有点大,呵呵。

楼主费了功夫替人家公司做了宣传,也把机会带给了其他人,好处是能得个介绍费,这在现在的商业社会里很平常。本来利己又利人的事情,是应该皆大欢喜。可惜有人看不惯,非要弄点杂音出来。但如果换了位置,得介绍费的机会给了他们,他们恐怕会比楼主还积极。:wink:

我也遇到同样的问题,我买了1778.6美元的包和墨镜等,下单的时候邮费是22,税是266.51。昨天收到邮包,税是266.90,邮费却变成了201.61(邮费+duty),比place order的时候多被charge了近180美元,真心疼。因为楼主说关税在place order的时候已经收取,所以就订购了。如果知道duty是后来又追加的,就要考虑考虑了。信用卡被扣掉了2339.81 CAD,为这次邮购付出费用561刀 ,代价不菲啊。

上面这位朋友的情况跟我的不一样,如果是真的话,很奇怪他们会在结账时忘了收关税。

有图有真相,我上两图,一张是电脑截屏,网上结账时显示的,另一张是包裹单上显示的(其实单上的总额比网上的还少收了1 cent,我前面说的一分不多,一分不少还没说对)。

Screen shot 2012-07-07 at 9.39.44 AM.jpg (0 Bytes, 下载次数: 992)

Screen shot 2012-07-07 at 9.39.44 AM.jpg