租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]

先选国家

先选国家,Canada 后面就顺了。很简单的。

Post by shark.anita;3113558
我可以登陆这个连接了,在结账的时候地址怎么填加拿大的??在线等啊,因为好像只能填写美国的邮编。。。。。

他们这一次的甩卖时间比以前短,平时都是为期两天的,这次只有一天,还有十个小时左右结束。

刚才着急买,忘了看他的邮寄规定。我买了两个包,邮费还是$22,不知道$22可以邮寄几个包,楼主知道吗?

Post by Amie123;3113718
刚才着急买,忘了看他的邮寄规定。我买了两个包,邮费还是$22,不知道$22可以邮寄几个包,楼主知道吗?

10个。每次他们只准买10件哦(其中皮的最多5件)。

估计7月2号买了包包的朋友们今天应该都收到快递了吧?他们的快递真的很快的。

Post by t4tintin;3114851
估计7月2号买了包包的朋友们今天应该都收到快递了吧?他们的快递真的很快的。

我查看了订单状态,还是processing,不知道发出来了吗?

Post by lenawang;3114925
我查看了订单状态,还是processing,不知道发出来了吗?

他们是不更改订单状态的。你打客服电话,给他们订单号,他们会告诉你DHL tracking number. 再上DHL网页一查就知道啥时到了。

我昨天就收到了。

注册完之后,让填一个zip code 怎么填呢  谢谢

Post by jiangshan;3115106
注册完之后,让填一个zip code 怎么填呢  谢谢

那个不用管的。他们是没其他内容可显示了,只能显示一个查实体店地址的页面。直接关掉网页就行了,或者好奇的话可以输个美国邮编(例如纽约的10010)看看附近的实体店在什么地方。