租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]

coach

谢谢!
[EMAIL="leetlecoco@gmail.o"][EMAIL="leetlecoco@gmail.com"]leetlecoco@gmail.[/EMAIL]com[/EMAIL]

可以给我发份邀请函吗?谢谢。richard.song.qc@gmail.com
Post by t4tintin;3107417
众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。明天(6月20号)有新一波的大甩卖,说是本季最低价,下午4时开始两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以PM我你的电邮,我会尽快给你发,希望能赶得上明天的大甩卖。(通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会有的)。

麻烦你

请给我发个,谢谢
邮件地址:yangxiaoxian@hotmail.com

请发邀请函,谢谢!

给我发一个 谢谢

你好, 请给我发一个, 多谢。

maryzhao58@yahoo.ca
Post by t4tintin;3107722
跟我联系过的朋友,邀请函我都发了,请放心,以后就不一一回复了。邮件据说得24小时才到。收到之后赶快登记,看能不能赶得上这次的大甩卖,周四夜里结束。下周三又会重新开始的,只是可能款式会有所更新。

为保障隐私起见,需要邀请函的朋友请把电子邮件通过私信发送,不要在这里直接公开,以免别人给你发垃圾邮件。 (可是大伙儿怎么还是不听呢?):confused::confused::confused:

**请已经收到邀请的朋友注意:点击来自他们官网的邮件,进入官网页面,登记名字和地址后就可以了,不必重复注册,因为用于注册的链接只能点击一次。再次注册会收到错误信息的,不过不用管它。如果注册后没有出来一个页面让你设定密码,那就是你这次没被选上,也不用管他,因为下次有可能就选上了,会有邮件通知的。他们每一周都会挑选顾客,可能是不想让中介买断货品进行倒卖。

附:本周部分货品一览:

请上面几位朋友把自己的邮箱删掉吧,邀请函不是我便是其他人给你们发过了。私人信息是不宜这样向全天下公开的,尤其是电子邮件,这样以后你们有可能会收到很多莫名其妙的甚至带有陷阱的垃圾邮件。我反复提醒了,可是各位好像要较劲似的,我是为你们着想呀。

(我的私信邮箱总是及时清空的,所以不会有‘邮箱已满,不能发送’之忧,请尽量使用私信功能,好吗?)

重复提示:
**请已经收到邀请的朋友注意:点击来自他们官网的邮件,进入官网页面,登记名字和地址后就可以了,不必重复注册,因为用于注册的链接只能点击一次。再次注册会收到错误信息的,不过不用管它。如果注册后没有出来一个页面让你设定密码,那就是你这次没被选上,也不用管他,因为下次有可能就选上了,会有邮件通知的。他们每一周都会挑选顾客,可能是不想让中介买断货品进行倒卖。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Post by kathywang;3108479
请问这个22刀只是邮费吗?到加拿大怎么收税,有没有关税?

看到另一个打折网上也在讨论这个,http://forum.smartcanucks.ca/302 ... ng-canada-canada-2/,有兴趣的朋友可以爬一下楼,基本所有问题都有答案~22刀只是邮费,tax+duty会在结帐的时候另算,好像关税是10.5%。。。其实结帐就知道是多少了。。。

另贴子第一页有可以注册的地址,有意愿的自己去注册吧~