租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
正想去买。。。。。。。

五湖四海2011 该用户已被删除

Thanks!
Post by t4tintin;3107417
[color="red"]为保障隐私起见,需要邀请函的朋友请把电子邮件通过私信发送,不要在这里直接公开,以免别人给你发垃圾邮件。已经不小心把电邮公布在贴子里的朋友,邀请函都给你们发过了,请修改贴子把自己的邮件删掉吧,谢谢。
附:私信的发送方法:点击我的名字,选择private message,然后写邮件就可以了。通过私信联系的朋友,我收到后会马上发。
执意把邮箱公布在贴子里的朋友,自然有其他人看到后会帮你们发的,我就不发了,因为好几个发过去都有错误信息,我就不再浪费时间了。

众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。6月20号有新一波的大甩卖,说是本季最低价,两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以通过私信(private message)把电子邮件写给我,我会尽快给你发,24小时之内能到,到了之后请参看第5贴的注意事项。(他们的甩卖通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会不断有的)。

我的注册是否还有效

我第一次注册已经成功,由于不知道他的规则,第二次邀请又注册,失败了,第三次邀请又注册,还是失败了。请教楼主,我的第一次注册还有效吗?

Post by Amie123;3109603
我第一次注册已经成功,由于不知道他的规则,第二次邀请又注册,失败了,第三次邀请又注册,还是失败了。请教楼主,我的第一次注册还有效吗?

第一次成功了就行了。不能也不必重复注册的。很多第二次注册时收到错误信息其实就是因为第一次已经成功了。应该是有效的,就等着他们选吧。

今天居然又开始了新的一轮为期两天大甩卖,没想到哦,以为总是星期三才开始。希望大家有被选上的。

另外有些朋友来私信问为什么注册时收到错误码,我给你们回信但你们的邮箱已满,发不过去了。总的来说如果第一次点击注册通常都不会出现这个的。可能你们第一次点击后,随便看了看而没注册,过后再点击注册就会出现错误码。

请帮忙发邀请函

mtllmtll@163.com

谢谢

wintersea26@gmail.com
非常感谢

谢谢你的邀请,我填到填写美国邮编查找店址,就不动了。请问我该怎么办? 如果这样,已经成功注册了,我应该在什么网址购买啊?
http://www.coachstoreoutletonlines.net/
是这个吗?我自己用google搜的:confused:

Post by lea0531;3111237
谢谢你的邀请,我填到填写美国邮编查找店址,就不动了。请问我该怎么办? 如果这样,已经成功注册了,我应该在什么网址购买啊?
http://www.coachstoreoutletonlines.net/
是这个吗?我自己用google搜的:confused:
1)你能看到查找店址的页面,就代表已经注册成功,没有下一步了。就等着吧,不要急,急也急不来。他们每周都有一次甩卖,每次为期两天,选中的顾客会提前有邮件通知,以后你收到他们的邮件告诉你下一次的甩卖时间,就代表你被选中了。到甩卖当天还会有另一封邮件给你链接进行登录。没有收到链接的人是上不去他们甩卖网页的。而且这个链接不能转发给其他人(比如说你想让朋友去买,但你朋友不是被选上的顾客,他们即使点击你的链接也进不去的。)
2)读了上面第一点,看到了吗,他们的售卖方式极其严谨,没被选上的顾客有钱也不让买。所以你在网上搜索到的那些网址全是冒牌的。他们工厂店的官网在网上是屏蔽了、搜索不到的。因为假冒工厂店的网站实在太多,怕鱼目混珠,他们公司索性屏蔽了工厂店的网站,这样公众就知道能搜索到的那些网站全是假冒的。(全价店的网倒是公开的,因为谁都知道那上面的东西不打折)。真正的工厂店官网销售只在销售前一天用邮件专门通知,销售当天再发链接提供登录。所以千万要搞清楚啊。