租房买房买生意上iU91

要多长时间才能考路考哇?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多年前通过了驾照理论试,但后来一直没去考路考,所以到后来无效了。现在又想考驾照了。请问各位同学:1.像我这种情况,是否一定要去驾驶学校报那个政府规定的班?听说很贵的,哪里有便宜点的呢?2. 那这次如果过了理论试,还要等多久才能路考呢?不会又要等一年吧??多谢解答!!
Post by Bobopig;3107965
多年前通过了驾照理论试,但后来一直没去考路考,所以到后来无效了。现在又想考驾照了。请问各位同学:1.像我这种情况,是否一定要去驾驶学校报那个政府规定的班?听说很贵的,哪里有便宜点的呢?2. 那这次如果过了理论试,还要等多久才能路考呢?不会又要等一年吧??多谢解答!!

我二月份考过的笔试,当时随口问了一下路考的最后期限,记得是:笔试过后三年内都可以考路考;超过三年则需要重新参加笔试~
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

Post by 卡纳瓦罗;3108116
我二月份考过的笔试,当时随口问了一下路考的最后期限,记得是:笔试过后三年内都可以考路考;超过三年则需要重新参加笔试~

多谢这位大哥回答。对,我记得以前是这样,我就是过了笔试,但在三年内忘了去考路试所以被作废了,要重考。但现在是不是改了政策,政府要求一定要去上那个什么驾校的理论班。这样的话又需要多长时间呢??

Post by Bobopig;3108488

多谢这位大哥回答。对,我记得以前是这样,我就是过了笔试,但在三年内忘了去考路试所以被作废了,要重考。但现在是不是改了政策,政府要求一定要去上那个什么驾校的理论班。这样的话又需要多长时间呢??

应该没你担心的那么复杂。因为我不过刚来蒙城半年而已,自己在家做网上的练习题,觉得复习OK了直接电话约的笔试时间——我不但驾校没上过,连笔试教材我都没买!

自己多做模拟题,把考点知识点融会贯通了也就顺利过了笔试——何况你还是考过的人,复习好了把需要带的证件备齐就打电话吧~
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~