租房买房买生意上iU91

[入籍] 请问现在申请入籍一定要提供英法语成绩吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
据说不提供会把材料直接退回来。但cic网上也没说要提供。请知情人士相告。谢谢
In Quebec, check MICC, yes! French 16 points, English 6points

Post by 想当初;3108668
据说不提供会把材料直接退回来。但cic网上也没说要提供。请知情人士相告。谢谢

Post by csq324;3117797
In Quebec, check MICC, yes! French 16 points, English 6points
我也是听说好像有语言要求,但是入籍为什么不按照CIC网站的要求为准呢?不是直接交到联邦吗?

不好意思,看错你的问题了。以为是申请移民,入籍我印象当中不要提供语言证明,你在这里的移民过程已经证明了,再说还有考试和面试。

请在此谅解我没看清标题  :-)

Post by sunny_king;3117860
我也是听说好像有语言要求,但是入籍为什么不按照CIC网站的要求为准呢?不是直接交到联邦吗?

我最近从朋友那里听说入籍最近改政策也要语言成绩的,觉得挺诧异的,网站上又没看到明确要求,所以顺便进来确认一下,看来不用提供成绩了,呵呵,谢谢!
Post by csq324;3117891
不好意思,看错你的问题了。以为是申请移民,入籍我印象当中不要提供语言证明,你在这里的移民过程已经证明了,再说还有考试和面试。

请在此谅解我没看清标题  :-)