租房买房买生意上iU91
楼主: bangmeng

[联谊] 寻乒乓球友

[复制链接]   [推荐给好友]
up
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我住mcgill附近,有球拍,有活动请通知我。westernhiller@hotmail.com

PS. 我们是否创建一个yahoogroup,把所有有兴趣的朋友都加进去?

想去打球最好留电话.即叫即打. 我的电话是295.7074. 下回打球叫我一声. 由其实seasonsee.

我知道一个地方可打球,想找个女拍档(我是女的)但要交费,一星期一次2h,10week$20.正在报名中,请电722-1499.地址:5560  18e AVE,

我知道一个地方可打球,想找个女拍档(我是女的)但要交费,一星期一次2h,10week$20.正在报名中,请电722-1499.地址:5560  18e AVE,

看来喜欢打乒乓球的朋友也不少, 希望能有组织地活动一下. 以前用过校友录挺好用的可以群发邮件通知活动. 就借用一下, 大家来留个联系方法吧!!!
活动联系本连接

各位好久没活动了吗?我喜欢打乒乓球,是female。来蒙城之前刚参加过原单位的球赛。如果还能打球的话,请告诉我噢:xylxwok@hotmail.com

现在就想找人打球,有球,拍,有人愿意去吗?定个地方。。。

Tel: 768-3092 Leon

本人也喜爱打球,水平在业余组里算高的。经常去南岸的一个地方打。希望和大家以球会友。 如果周末有人想打,请联系。

请问你在南岸打球的地方是公共场所还是私人场所?有几张台子?环境如何?很多球友想打球,找不到合适的场地。如果可以大家可以组织一次友谊赛,给每位球友一次亮相的机会。谢谢。