租房买房买生意上iU91
楼主: bangmeng

[联谊] 寻乒乓球友

[复制链接]   [推荐给好友]
我说的地方是南岸的Brossard华人服务中心,富和餐馆旁边。3张球台,条件还可以,几乎都是香港人在打,有人管理,一个月才交5,6元。水平在业余组里都似比较高的,可以说very competitive. 如果大家有兴趣,我可以带你们去。至于能否组织比赛,可能要和管理员商量。我不是很清楚。一般,每天5-7PM开放,一周7天。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我喜欢打乒乓球,是female.
e-amil: w2816@yahoo.com

Seasonsee: 我是Leon,这个周六还去吗?如果去的话,下午叫我一声,Thx.
768-3092

我是新来的,住在McGill附近,很想参加活动,如果有人去的话请email我.谢谢!

我周六和周日都去Brossard我说的地方打了球,没有见你们任何一个人露面。问了半天,至少出来看看,能否打比赛,看一次就知道了。我是希望能多认识几个打球的朋友。当然,如果是随便打着玩,,就不必跑大老远的去南岸了。

BLUESEA6:我们打算这个星期六去BROSSARD打球。到时候给你打电话。谢谢。

想问问陈先生那,今天有人打球吗?

To IreneLiu: 如果你想打球的话,可以电邮你的电话号码,有活动时会通知你。另外你是哪一个等级的,也就是说你喜欢跟什么水平的人打球?到时候可以帮你找个伴。

Hi:
  Does anybody knows this table tennis group:

http://www.sportsladders.com/tabletennis/vwladder.asp?ladder=208

Hi bangmeng and all:
我,IRENE, 女子业余选手,水平还行,电话956-1323,VOTE-VIRTU附近.EMAIL:jingliujl@hotmail.com,这个星期六不行,要去看枫叶.下次再联系.
周末愉快!