租房买房买生意上iU91
楼主: cookykmx

强烈投诉唐人街丽晶饼屋服务态度超级差!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

昨天去丽晶饼屋吃饭,苍蝇老在桌边飞,桌子上还有小虫在爬,太失望了!!!

大半年前,一朋友推荐我去吃猪扒一丁,分量很足,味道也还可以,昨天去,分量不是很多,猪扒里面肥肉的很多,再加上苍蝇和小虫子,实在是倒胃口,太失望了,再也不去了。

Post by 萤火虫之木;3113709
丽晶饼屋服务态度差,那投诉就是应该的,这一点我站在你这一边。

不过有几点异议,我也要指出来:
1. 讲道理不要骂人, 你这里一共骂了两次, 秽言;
2. 在加拿大也一样有服务态度不好的, 这没什么好奇怪的;
3. 你6个分6次买, 你觉得你的想法就对了吗?
4. 面对顾客, 态度能做到礼貌真诚就行, 还真地不一定要装一个笑脸; 服务员收银时不能出错, 她们工作时可能精神比较集中, 也可能有一段会疲劳, 还有中国大了, 不同地方的人可能笑的习惯也不同, 你不能完全依照你自己的标准; 感觉到自己不是上帝了吧, 因为你根本就不是;
5. 不要把华人都当作中国人, 他们很多国籍都不是中国, 或是根本就没在中国生活过; 只想说明一点, 你不要以为遇到的华人都必然对你友善;
6. 按你的说法, 什么才是服务员应该有的服务态度? 可以告诉你一点, 应该有的东西很多, 但是这个世界就是这样不按常理出牌; 而从你的话里, 我也没看出什么谦虚和友好, 反而是傲慢与粗鲁, 凭你一面之辞, 怎知别人态度不好和你没有关系呢?
7. 因为对你一个中国人态度不好了, 你就能结论这个华人服务员对老外低三下四吗? 她就不要脸了吗? 她就觉得自己高人一等了吗? 你不免给人小肚鸡肠之嫌, 多大点儿事儿, 骂成这样!
8. 唐人街的中国人可悲, 也不碍你什么, 他们还照样活着, 要不你来改变一下这个世界的哪怕一丁点角落试试;
9. 拿了绿卡, 还是中国人, 因为还没入国籍; 但入了加籍, 按中国的法律, 肯定就不是中国人, 而成了加籍华人, 这个你要搞清楚;
10. 就算老外嫌弃华人脏乱差, 难道华人就不能得瑟了吗? 非要看老外脸色吗?

知道你是第一次出国, 出得多了就长经验了, 这里是谁也不用屌谁, 不用看谁脸色, 不管你国内多牛.
从你的话里, 看得出你的同理心差, 情商欠缺, 吃不得亏, 一点就着, 一吵架就骂人, 爱带口头语, 这对你以后并没好处.
你在这里投诉服务态度不好的服务员, 确实应该; 可不应连骂带挖苦, 把我们华人的脸面放在哪里? 再加上你的一些"真知灼见", 真是让我们看了又好笑又无耐.
劝你以后在网上陈情可以, 不要骂人, 不然会封ID的.
如果陈情有用,要警察干吗??
唐人街欺负中国人是出了名的,这点大家都清楚。。。
去看看人家康考迪亚面包店服务员的态度,那才叫中国人。。。。
你所谓的长经验是什么呢??一声不吭,还是默默忍受?这就是你所谓的情商高???那我希望我情商越低越好。。。。谢谢
华人的脸是自己长自己的,不是别人说的,自己做的不好,还不许别人说,你的脸真精贵!!!!
我是顾客我爱买几次买几次,这与有理没理无关,对待无理的人,就要以其人之道还治其人之身。。
要说骂人,请你仔细看看下面的帖子。。。。。。。。
你真是可笑。。。

Post by 东北大爷;3113737
最烦这种小留,shaboyi.
谁请你去买什么面包吃啦?
活该,要那么多袋子干吗?最烦这种客人,
花不了几个破钱要求还特多,下回袋子收费!
贱人说贱话。。。。

Post by 寻觅;3113749
服务还是其次, 第一次去买东西,小片的蛋糕,拿回家后才认真看,已经变质了。
因为路途遥远,懒得回去折腾。 但是,再没有第二次了。已经好多年不去了。

凡是自己长着一张亚洲面孔, 又特像中国人的, 或就是中国人,

但凡 无缘无故就是 对西人眉开眼笑,对中国人尖酸刻薄,

这些人应该去整容, 既然你们那么喜欢西人, 为什么你们不去漂白你的皮肤,
眼睛鼻子都整容, 向西人靠拢, 就算整容不成功,变成妖怪,至少不那么像中国人......
而且, 请你们以后不要去中国, 中国有那么多中国人,
你看着不烦吗!! 敢问你们有本事做到吗?!!
说的好。。。。。。。问题是整成中国人都很难。。。。。。。非洲人估计都嫌弃。。。。

Post by 萤火虫之木;3113771
如果丽晶服务不好,产品过期,都是有可能发生的,都是应受到遣责的。

但你应该投诉,在网上,或是下次找他们理论,让他们提高服务产品质量,这样,你才是一个负责任的中国人,才对华人社区有增益;一次不好,就好多年没去,只能说明你对现在的丽晶好坏无法判定;且再没第二次了,一棒子打死,弃之如敝履,说明你对华人也并不热心,真不知道能不能用这一点解释服务员态度差,大家彼此都冷淡就是了。

没有无缘无故的爱和恨!
中国人对中国人并不象你说的尖酸刻薄;就算有,也只是中国人之间的问题,中国人内部解决,好不好?
中国人对西人也未必眉开眼笑,对那些垃圾老外开骂的多了;就算有,也只能说西人本身也是眉开眼笑,中国人没有不眉开眼笑的理由,总不能因为对中国人尖酸刻薄,对西人也一定要尖酸刻薄吧?
就算是一小部分崇洋媚外的中国人真如你说,见西人就拜,见华人就踩,想必是西人也看不上,华人也看不起吧!是非自有公论,没必要让她们整容漂白吧!那也太尖酸刻薄了!

而且你请这些华人以后不要去中国,这件事你管得太宽了,你负了你不该负也负不了的责任,只要她们持有效证件或签证,她们就都能去中国。你对中国人不尖酸刻薄吗?
有很多中国贪官刁民我不用看都烦,但我一样会去中国;中国,不是你的自留地。
终于见识真实版的唐僧了。。。。。你肯定在中国混不下去才来的。。。。。

Post by cookykmx;3114722
如果陈情有用,要警察干吗??
唐人街欺负中国人是出了名的,这点大家都清楚。。。
去看看人家康考迪亚面包店服务员的态度,那才叫中国人。。。。
你所谓的长经验是什么呢??一声不吭,还是默默忍受?这就是你所谓的情商高???那我希望我情商越低越好。。。。谢谢
华人的脸是自己长自己的,不是别人说的,自己做的不好,还不许别人说,你的脸真精贵!!!!
我是顾客我爱买几次买几次,这与有理没理无关,对待无理的人,就要以其人之道还治其人之身。。
要说骂人,请你仔细看看下面的帖子。。。。。。。。
你真是可笑。。。

这两天没上来,学习忙吧?但你学了这几天,还是没长进!
你问要警察干吗?那你怎么不报警啊?
你先说说你在网上骂人了没有?这样对不对?
中国人里面,华人里面,都有不好的东西,老外那里也有,哪里都有,那你就要到哪里骂到哪里了?
不要光说,还要做,建议你去丽晶,6个面包分6次买,好不好?治治他们,看看效果。我等着。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by cookykmx;3114723
贱人说贱话。。。。
[QUOTE=东北大爷;3113737]jian人吃贱货
最烦这种小留,shaboyi.
谁请你去买什么面包吃啦?
活该,要那么多袋子干吗?最烦这种客人,
花不了几个破钱要求还特多,下回袋子收费!
[/QUOTE]

你骂人在先;
东北大爷骂你也不对;

不过你又接着骂了,挺好,你是正确的,继续,可别停啊,你来加国是来留学的吗?
说你没长进你可能还不信。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by cookykmx;3114725
说的好。。。。。。。问题是整成中国人都很难。。。。。。。非洲人估计都嫌弃。。。。

还说别人欺负你,看你是怎样歧视别人的,你高人一等啊?怎么非洲人嫌弃你吗?你怎么知道的呢?

有同感!

对这家店有同感。 还有强记餐厅,每个服务员都有两副嘴脸。对外国人满脸堆笑。 一见你是大陆来的,又讲国语, 态度会马上变得不仅语气强硬,而且毫无笑容。 所以对这样的店,我们唯一能做的就是不去。

Post by cookykmx;3114726
终于见识真实版的唐僧了。。。。。你肯定在中国混不下去才来的。。。。。

好吧我是唐僧,专治你这不经人世的孙悟空。还不快叫声师父?
我在中国混不下去才来的加国,就算是,你怎么会这么肯定呢?你又在胡思乱想了!

知道你无理搅三分,还变本加厉了,你已经让蒙城的华人笑话你了,别在嘴硬死抗了。
你投诉丽晶服务不好,但你骂人干什么?还有你那么多的胡言乱语,看不惯的也就是你这两点。
还是有点长进吧,不然回中国张绍刚又要挖苦你了。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink: