租房买房买生意上iU91
楼主: cookykmx

强烈投诉唐人街丽晶饼屋服务态度超级差!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 萤火虫之木;3113771

而且你请这些华人以后不要去中国,这件事你管得太宽了,你负了你不该负也负不了的责任,只要她们持有效证件或签证,她们就都能去中国。你对中国人不尖酸刻薄吗?
有很多中国贪官刁民我不用看都烦,但我一样会去中国;中国,不是你的自留地。

看来你就是这类人, 踩到你的尾巴了, 你叫痛?

“管得太宽?”    你在说什么? 什么证件和签证? 真不知道你[color="red"]胡扯什么?
“自留地”          你在瞎说什么?  真不知道你在[color="red"]胡说八道什么??

前面并非指名道姓说的就是你,
如果你不是这类人——自己是华人,却排斥华人!  那你干嘛反应那么大?
橄榄树

Post by 寻觅;3115138
看来你就是这类人, 踩到你的尾巴了, 你叫痛?

“管得太宽?” 你在说什么? 什么证件和签证? 真不知道你胡扯什么?
“自留地” 你在瞎说什么? 真不知道你在胡说八道什么??

前面并非指名道姓说的就是你,
如果你不是这类人——自己是华人,却排斥华人! 那你干嘛反应那么大?

好象你什么都理解不了啊!

我是华人,支持华人,但是你这动不动地就不让华人回中国,是你把中国当你家,排斥华人吧。

至于你理解不理解,我反正是说清楚了。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

同感

我有同感,孩子爱吃蛋挞,去过2次,冷冰冰的,说不出的感觉不好。

态度是很差很差

好像顾客欠她们钱似的。花钱买堵心。

[QUOTE=萤火虫之木;3113771]如果丽晶服务不好,产品过期,都是有可能发生的,都是应受到遣责的。

但你应该投诉,在网上,或是下次找他们理论,让他们提高服务产品质量,这样,你才是一个负责任的中国人,才对华人社区有增益;一次不好,就好多年没去,只能说明你对现在的丽晶好坏无法判定;且再没第二次了,一棒子打死,弃之如敝履,说明你对华人也并不热心,真不知道能不能用这一点解释服务员态度差,大家彼此都冷淡就是了。

身为顾客, 要去哪家商店, 要去一次,两次,三次, 都是顾客的权力,
[color="red"]在你看来,
顾客只去一次, 就没有第二次, 反而是顾客的错,是顾客的责任,是顾客的问题。

如果不是商家的产品质量或服务出问题, 为什么顾客会不再去了!!
你说的  “提高服务产品质量” , 这也要[color="red"]顾客[color="blue"]来承担来做工作,

那请问你, 顾客花钱买到啥了??
橄榄树

Post by 萤火虫之木;3113771
如果丽晶服务不好,产品过期,都是有可能发生的,都是应受到遣责的。

但你应该投诉,在网上,或是下次找他们理论,让他们提高服务产品质量,这样,你才是一个负责任的中国人,才对华人社区有增益;一次不好,就好多年没去,只能说明你对现在的丽晶好坏无法判定;且再没第二次了,一棒子打死,弃之如敝履,说明你对华人也并不热心,真不知道能不能用这一点解释服务员态度差,大家彼此都冷淡就是了。

身为顾客, 要去哪家商店, 要去一次,两次,三次, 都是顾客的权力,
[color="red"]在你看来
顾客只去一次, 就没有第二次, 反而是顾客的错,是顾客的责任,是顾客的问题?

如果不是商家的产品质量或服务出问题, 为什么顾客会不再去了!!
你说的  “提高服务产品质量” , [color="red"]这也要顾客来承担来做工作 ?

橄榄树

Post by liu_lang;3115805
好像顾客欠她们钱似的。花钱买堵心。
  同感,不再去了, 很不喜欢它。

唐人街的唐人对自己同胞的服务态度差,是一致公认的。而且是一个恶性循环。每个人从自己做起吧,善待他人,把友善传出去,希望一天又会传回来。这样不比无休止的讨论、争执甚至发展成掐架要好吗?要是日本人也像咱们这么能窝里斗,哪会有今天的发达。

服务员用广东话跟我说话,好像我就应该听懂似的。我觉得在蒙特利尔中国城,要么说法语,要么说英语,要么说中文,就不能当人人都可以听懂广东话的。
用广东话说也就算了,我可以猜,但是,她的表情和神态看起来非常让人不舒服,好像不屑于卖东西给我似的。
以上是我的经历。

Post by 寻觅;3115827
在你看来
顾客只去一次, 就没有第二次, 反而是顾客的错,是顾客的责任,是顾客的问题?

你说的 “提高服务产品质量” , 这也要顾客来承担来做工作 ?

看来这个问题你也理解不了,那我也就再给你解释一下吧!

华人商家的产品质量或服务有问题,当然是华人商家的问题;这你理解了吗?是按你的意思;
华人顾客想去几次,就可去几次,是华人顾客的自由;这你理解了吗?是按你的意思;
华人商家产品或服务不好你不去是你的自由,这你理解了吗?也是按你的意思;

华人商家产品或服务要是改进了,你还会不会去?请你回答;
华人顾客如果与华人商家沟通或是投诉,有没有使其提高的作用?请你回答;
这你理解了吗?这不是按你的意思,是我的意思;一次不好就不去,我没说你有什么不对,但这对华人社区并不是最好的选项;你一边抱怨他不好,另一边又懒得去做点什么来改进他,一下子也就是好多年不去,说明你和丽晶之间对彼此都不重要,你也没什么让丽晶提高质量的要求和建议,你没有这个热心和耐心;你继续不去就好了,这个店还没倒闭呢!

论坛里说去一次不好第二次不去的人多了,我从没反驳过谁,我为什么反驳你呢?看你下面的发言:
Post by 寻觅;3113749
凡是自己长着一张亚洲面孔, 又特像中国人的, 或就是中国人,

但凡 无缘无故就是 对西人眉开眼笑,对中国人尖酸刻薄,

这些人应该去整容, 既然你们那么喜欢西人, 为什么你们不去漂白你的皮肤,
眼睛鼻子都整容, 向西人靠拢, 就算整容不成功,变成妖怪,至少不那么像中国人......
而且, 请你们以后不要去中国, 中国有那么多中国人,
你看着不烦吗!! 敢问你们有本事做到吗?!!

你对这些华人有不当认识,基本上是胡言乱语。这些华人未必到崇洋媚外的程度,是其一;就算是到了崇洋媚外的程度,你也不能诅咒别人去整容,更不能请他们不要去中国,是其二其三;你不觉得你很主观霸道吗? 你不觉得你对这些华人很尖酸刻薄吗?你本身就是一个成见很深的人。

既然你对这些华人既不热情,又很刻薄,难免你会对他们鸡蛋里挑骨头;按照中国国内的思维,这里有很多不合理而又无从讲理的地方和事情,唯一能做的是用沟通解决问题、用热情化解矛盾,以求华人共赢;而象你这样,心存偏见而又无问事之策的,只会让大家积怨更深,矛盾激化,于华人社区无助益。

说说你,是希望你思考一下,是不是有错了的,就不能去第二次了,就错得那么不可救药?可能你做不到这一点,但我本热情,我能,希望你也能。
世界哪里都有阴暗面,就看你我怎么看怎么对待了,希望用我们的光和热,能照亮哪怕一丁点儿角落,我是萤火虫,我来了,你在哪儿?
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool: