租房买房买生意上iU91

媳妇刚到,想请教大家一些关于游行的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老是听别人说蒙特利尔有好多游行,节日庆祝什么的!基本没怎么去过。媳妇刚刚到,想跟大家打听一下双胞胎游行,同性恋游行,还有嬉笑节的表演等具体的时间,地点?方便的话请知道的人帮忙告知一下,谢谢了!!
还有听说有一个是带宠物一起出行的游行,不知道是什么名字,什么时候,请高手不吝赐教,拜谢了
;););)
蒙特利尔夏天的活动忒多,让你媳妇拿一份《蒙城华人报》看看“精彩活动表”就对了,如果拿不到报纸就上网看: http://www.issuu.com/sinoquebec/docs/501/24

这是2012 Montreal的节目表,上去看看

[color="#8b0000"]生活在蒙城网站上经常有介绍蒙城节日活动的,~点击这里查看~

Post by youguofu;3113608
老是听别人说蒙特利尔有好多游行,节日庆祝什么的!基本没怎么去过。媳妇刚刚到,想跟大家打听一下双胞胎游行,同性恋游行,还有嬉笑节的表演等具体的时间,地点?方便的话请知道的人帮忙告知一下,谢谢了!!
还有听说有一个是带宠物一起出行的游行,不知道是什么名字,什么时候,请高手不吝赐教,拜谢了
;););)

谢谢大家的帮忙。。。!!!!万分感谢
还想请问一下大家,除了那几个年会,蒙特利尔那里买化妆品性价比比较高!!谢谢