租房买房买生意上iU91

请问办同等学历认证的证书原件多长时间能寄回?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
当时去255号办同等学历认证时,工作人员把证书原件都留下了,说是之后寄还给我,可是一个多月过去了,还没收到,有谁知道大概多长时间能收到吗?

学历认证不用交原件啊,只需要翻译件

Post by cielbleu369;3114464
当时去255号办同等学历认证时,工作人员把证书原件都留下了,说是之后寄还给我,可是一个多月过去了,还没收到,有谁知道大概多长时间能收到吗?

学历认证不用交原件啊,只需要翻译件(有认证的翻译)大概3、4个月时间,我是2010年做的,不知道现在是否有新规定,也可以参加考试只需50元,证明你有初中以上知识水平。

风中一笑2011 该用户已被删除

后来他们什么时候寄给你的?
Post by cielbleu369;3114464

翻译认证问题

Post by 风中一笑2011;3141880
正解,除了学校提供的成绩单如果是中英文或中法文对照并用学校专用的信封封存有封印的要提供原件外,其它的毕业证,学历证等都需要这边有认证翻译提供的翻译件即可,不明白LZ是什么情况,好像跟我们办的过程不一样,不清楚的话可以直接到现场问一下啦!~

对于魁省同等学历认证,请问这位老兄,我能只提供有学校中英文对照的学历和成绩单吗?我看好像今年夏天改新规定了,要翻译认证学校的翻译 (Any translation done outside Québec must be verified by a

member of OTTIAQ to be acceptable)
。是必须的嘛?大家都请翻译了吗?我已经有学校官方的翻译,再来个认证翻译翻译的,觉得怪怪的。而且是不是必须找中翻英的ottiq翻译?英翻中的不行吧?
先谢了!

Post by Lily19880808;3180105

对于魁省同等学历认证,请问这位老兄,我能只提供有学校中英文对照的学历和成绩单吗?我看好像今年夏天改新规定了,要翻译认证学校的翻译 (Any translation done outside Québec must be verified by a

member of OTTIAQ to be acceptable)
。是必须的嘛?大家都请翻译了吗?我已经有学校官方的翻译,再来个认证翻译翻译的,觉得怪怪的。而且是不是必须找中翻英的ottiq翻译?英翻中的不行吧?
先谢了!
请问哪里有翻译认证学校?我拿去翻译一下,花点钱了事,看见麻烦头痛啊!