租房买房买生意上iU91
楼主: peilin2010

[入籍] 最近递交入籍申请的朋友请举手

[复制链接]   [推荐给好友]

有否電話可以查詢??

有否電話可以查詢??

我是八月初递的,发现没有在不适用的条目上写N/A,不知道申请会不会因此被退回来,有人有这方面的经验吗?
Post by peilin2010;3118521
l 最近递交入籍申请的朋友请举手

申请材料没有收到

我四月初通过Canada Post 普通邮件(Regular Mail)的方式递交的申请材料,之后出国,9月初查询,居然没有收到材料。现在刚刚补寄了所有材料。我想请教各位,应该如何处理邮件未收到的情况呢?  是否要去邮局反应? 感谢!

弟一封信收到

Post by newday;3145380
我四月初通过Canada Post 普通邮件(Regular Mail)的方式递交的申请材料,之后出国,9月初查询,居然没有收到材料。现在刚刚补寄了所有材料。我想请教各位,应该如何处理邮件未收到的情况呢?  是否要去邮局反应? 感谢!

普通信沒跟蹤號碼,反應也沒啥用個。。。

之后等什麼??

Post by kelekele;3143468
六月中旬寄出,八月底收到第一封信。

前幾天收到信和一本書
然後呢??
多久之後考試?

我就沒寫過n/a 也收了,沒事

Post by Mcgillecer;3145052
我是八月初递的,发现没有在不适用的条目上写N/A,不知道申请会不会因此被退回来,有人有这方面的经验吗?

我就沒寫過n/a 也收了,沒

我是5月中旬寄出去的, 7月初收到来信,并收到一本书, 来信说等侯考试通知

要坐等多久啊?需要面試否?⋯

Post by guli;3145505
我是5月中旬寄出去的, 7月初收到来信,并收到一本书, 来信说等侯考试通知

要坐等多久啊?需要面試否?⋯

7.16号寄出, 9.10 收到第一封信!

Yeah, congrats!!

Post by carrie_chen;3146576
7.16号寄出, 9.10 收到第一封信!

Yeah congrats !!