租房买房买生意上iU91
楼主: peilin2010

[入籍] 最近递交入籍申请的朋友请举手

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Mcgillecer;3160334
只要他们11月1日之前收到就算吧。
多谢了。这周马上速递,应该还来得及

刚刚才递的资料,心里七上八下的。

刚刚才递的资料,心里七上八下的。
填表才发现小孩的出生公证上出生地址和LP上不一样,咬牙还是填了LANDINGPAPER上的。心里七上八下的,不知道会如何。

请问入籍申请整个过程当中会被要求递交护照吗?

去年8月递的,今年3月in process。

收到考试通知

Post by peipei99;3141884
為什麼連個雞毛都沒收到?

收到考试通知。
请问除了政府发的那个准备考试的一本书,还有其他的习题吗?

谁有习题汇总之类的东西? 谢谢~

关于入籍考试

考试的要求带申请移民的时候证明身份的原本文件。。。(比如:出生证 等等 )
因为出生公证的原本用完了,还要再次在国内做一份。。。。

请问过来人, 除了以前的出生公证原本,还有什么可以称之为:

All your original documents that support your citizenship application. ( e.g. birth certificate, etc )

护照已经收到,祝所有同胞申请顺利

护照已经收到,祝所有同胞申请顺利

请问下还有几个月就住满3年了,什么时候可以递交申请呢?

我8月13號寄的掛號信,等待ing

我8月13号递料的,到现在一点消息也没有,都2个多月了,:-(