租房买房买生意上iU91
楼主: waitingkitty

[网络] 高速网络求教。

[复制链接]   [推荐给好友]
C I K也有cable:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?920596-谁用过C-I-K的-8M-cable-无流量高速网?
Post by waitingkitty;3120333
可是目前在魁北克能提供cable无限上网的除了他也没什么选择,videotron太贵了,还有流量限制

刚装了C-I-K的-8M-cable-无流量高速网,感觉大大不如人称流氓公司的Bell的ADLS,看片卡住/网页打开慢等经常发生,感觉绝对没有8M,连正常的使用都成问题,所以起了念头测了网速,结果另人心寒,打了电话问,还让我觉得是我的测试方式有问题(因为我连了路由器无线上网,其实那个影响有限),我就怀疑会不会是我的路由器有问题,直接连网线测,结果依然,我都懒得打电话去问了,因为下次估计会让我检查是否我的电脑有问题。。。有对比才有发言劝,我是刚从Bell转过来的,所以这个我觉得是他们无法改变的现实--就是现在暂时无法提供廉价而且优质和稳定的服务,以后会不会改进我不知道,但我不想等,当下决定宁愿损失开通费和邮寄费,也要把它给取消了,另外再找一家口碑好的,中国人的公司我看每家都差不多,不想再试了。
另外,我想问一下,其他用户有什么感觉啊?反正我是大失所望。唯一感觉还行的就是电话服务热线还不错,但光靠这个不顶用啊。
如果哪个大侠有高见,请给我一些建议,非常感谢!

再补充一点,我本人跟CIK没有过节,在一年前我还在另外的一个帖子的回帖为它说过好话,但现在这个8M让我很郁闷...

我现在用这家ELECTRONIC BOX,质量非常不错,ADSL,非常稳定。不过,它的CABLE得另买MODEM,并付安装费。
另外一家VIF INTERNET,MODEM免费提供,如果预付一年,可以免费安装一次。3M的不限量是40刀,限量的是100G,24刀多。说是3M,但速度都是给5M,上行1M。有朋友在用,质量也不错。

Post by kaixin;3166409
如果哪个大侠有高见,请给我一些建议,非常感谢!

Post by kaixin;3166411
再补充一点,我本人跟CIK没有过节,在一年前我还在另外的一个帖子的回帖为它说过好话,但现在这个8M让我很郁闷...

转向ACA   NAC 的cable吧, 看他们论坛 ,极少极少听到 montreal 用户说cable 有问题,distributel 与 3web 与这个都是一个公司。

Post by dell66;3166827
转向ACA   NAC 的cable吧, 看他们论坛 ,极少极少听到 montreal 用户说cable 有问题,distributel 与 3web 与这个都是一个公司。
1.cable网络稳定性没问题,个别客户速度低可能是该服务商送到客户modem的速度低(比如订购的是8M,实际接入的只有3M),所有客户速度低(特别是高峰期)应该是该服务商购买的总带宽太低。
2.******高峰期只承诺一半的速度,因此需要的总带宽低,成本也低。不过******声明了,客户也不会抱怨。
3.distributel收购了******等公司,但还没有整合好,各个公司还是原来的运作方式。Distributel的价格高,利润高。被收购的几个小公司走低价策略,老板赚钱少才出让公司。
4.dell66用的公司多,对各个公司有实际的体验。感谢DELL66把各个公司的实际使用效果跟大家分享。
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

Post by johnson68;3166971
1.cable网络稳定性没问题,个别客户速度低可能是该服务商送到客户modem的速度低(比如订购的是8M,实际接入的只有3M),所有客户速度低(特别是高峰期)应该是该服务商购买的总带宽太低。
2.******高峰期只承诺一半的速度,因此需要的总带宽低,成本也低。不过******声明了,客户也不会抱怨。
3.distributel收购了******等公司,但还没有整合好,各个公司还是原来的运作方式。Distributel的价格高,利润高。被收购的几个小公司走低价策略,老板赚钱少才出让公司。
4.dell66用的公司多,对各个公司有实际的体验。感谢DELL66把各个公司的实际使用效果跟大家分享。

Distributel 新出来一个 30/3 的cable 计划,价格好像还行。 等我目前8M计划完了 我准备转这个公司。 这计划一个好处 是 月付 没合同 没高峰时间限速。

本着实事求是的精神,上来更新一下,上次我说C-I-K的-8M-cable-无流量高速网不行,要取消它。在接下来的这两个星期的观察期,它又神奇地好起来了,网速达标,很多时候还达到10m,当然就不影响使用了。我们还是决定继续使用它家的,毕竟49。99一个月包无限量高速网/网络电话/中文电视,性价比还是不错的。什么时候它又不行了,我再上来告诉大家。
再次谢谢大家的热心建议,我会把大家推荐的信息都存起来,以备后用。

Post by szlijc;3166430
我现在用这家ELECTRONIC BOX,质量非常不错,ADSL,非常稳定。不过,它的CABLE得另买MODEM,并付安装费。
另外一家VIF INTERNET,MODEM免费提供,如果预付一年,可以免费安装一次。3M的不限量是40刀,限量的是100G,24刀多。说是3M,但速度都是给5M,上行1M。有朋友在用,质量也不错。

我这星期也要装ELECTRONIC BOX,试一试吧,到时会把感受写下的。电话接触过VIF INTERNET,感觉服务态度不太敢恭维,不太耐烦的样子,虽然价格很诱人,而且它的网站也很不专业,非常简单,最后还是不敢用

你安装的是CABLE,还是ADSL。
我将来想安装它的CABLE,可是得交安装费和MODEM的费用,挺贵的。

Post by wuming1979;3171767
我这星期也要装ELECTRONIC BOX,试一试吧,到时会把感受写下的。电话接触过VIF INTERNET,感觉服务态度不太敢恭维,不太耐烦的样子,虽然价格很诱人,而且它的网站也很不专业,非常简单,最后还是不敢用