租房买房买生意上iU91

没有加拿大身份的人生小孩费用

[复制链接]   [推荐给好友]
留学加拿大,老婆是陪读身份,我买的学生保险中关于怀孕的保额是1万加元,请问在加拿大生小孩,医院费用1万加元够吗?谢谢!
正常生产,没什么意外,2天出院,1万差不多刚好够了。

谢谢!这边去医院好贵啊

Post by haier1984;3124026
留学加拿大,老婆是陪读身份,我买的学生保险中关于怀孕的保额是1万加元,请问在加拿大生小孩,医院费用1万加元够吗?谢谢!

Post by chi003;3124064
认识一个女孩,和你情况一样。她顺产,花了3000多。小宝宝可爱极了。:p

怎么费用这么低啊?不是说在医院里面一天住院费就3000刀了吗? 谢谢!

留学生应该有医疗保险的家庭计划吗?

我曾经和你的情况差不多,在维多利亚医院。留学生保险和其他保险明文规定不包括怀孕生产的。维多利亚医院首次注册100,见医生175,b超75。一次一结的。不过怀孕二十周以前需要压1万元给医院,如果发生突发事件,确保有钱。顺产无特殊用药3500左右(住院两天的费用不包括),剖腹另算。

我是怀孕25周收到csq得到太阳卡的,所以生产最终需要多少钱不是很清楚,以上信息是我2010年年底维多利亚医院的的收款部门解释给我听的。

Post by linda_2008;3124370
留学生应该有医疗保险的家庭计划吗?

有的呀。不过我一个人的话保险才700+,但加上老婆得3600+每年,太贵了,不过这包含所有怀孕的费用。我问了外面的保险公司,国际生保险包括老婆的一共1600+每年,怀孕保1万,我就是担心着1万不够

Post by lea0531;3124435
我曾经和你的情况差不多,在维多利亚医院。留学生保险和其他保险明文规定不包括怀孕生产的。维多利亚医院首次注册100,见医生175,b超75。一次一结的。不过怀孕二十周以前需要压1万元给医院,如果发生突发事件,确保有钱。顺产无特殊用药3500左右(住院两天的费用不包括),剖腹另算。

我是怀孕25周收到csq得到太阳卡的,所以生产最终需要多少钱不是很清楚,以上信息是我2010年年底维多利亚医院的的收款部门解释给我听的。

你好,我现在也是留学生,我男朋友是居民..现在怀孕10周了,所以准备下个月结婚..现在还没去看医生..因为我也没太阳卡,,我这样的情况应该怎么做呢?

Post by keita;3124501
你好,我现在也是留学生,我男朋友是居民..现在怀孕10周了,所以准备下个月结婚..现在还没去看医生..因为我也没太阳卡,,我这样的情况应该怎么做呢?

楼主说有保险可以保1万,你可以先申请这个。我当时打了好几家都没有,要不就省了几百了。申请了之后,立马选择一个医院,犹太,维多利亚,拉萨都行。打电话预约12周初检。如果你不是高龄,有些很有名的大夫只收高龄产妇。医院会给你推荐几个医生。或者去clsc,说你怀孕了,让他们推荐医生。

我觉得整个怀孕到生产,如果顺产,怀孕中不需要特别的治疗,紧打紧。如果剖腹产
,肯定不够。