租房买房买生意上iU91

[联谊] 打篮球去

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
夏天到了,是我们出动的时间了。请问大家有没有兴趣出来打篮球阿。不过我不知道哪里有好的和人多的篮球场。各位球友能不能推荐一下,大家约个时间出来打打球
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我住在Concordia附近,不知道附近有没有打篮球的地方啊?室内或者是外都可以,如果有的话,请跟贴。。。:confused:

我也住这附近,我知道附近有两个篮球场,不过我没有篮球,你有吗

我有篮球,不过concordia离我远了一点,我没有月票,最主要的是现在没时间,8月底就有时间了
到时候如果你们方便可以过来(near china-town),不方便我有时间了也可以过去打。

Post by ken525
我也住这附近,我知道附近有两个篮球场,不过我没有篮球,你有吗

今天刚刚买了篮球,我住在concordia附近,每天下午4点以后都有空,如果谁想打篮球,请留下电话,我们可以到college of Montreal那去打

Post by ken525
夏天到了,是我们出动的时间了。请问大家有没有兴趣出来打篮球阿。不过我不知道哪里有好的和人多的篮球场。各位球友能不能推荐一下,大家约个时间出来打打球
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR vAlign=bottom><TD width="100%">> 休闲生活Health/Beauty/Cooking </TD></TR><TR><TD class=navbar style="FONT-SIZE: 10pt; PADDING-TOP: 1px" colSpan=3> 邀请。。。来场篮球赛如何? </TD></TR></TBODY></TABLE>
时间: 周日上午10:30

地点:
Parc MacKenzie-King的室外篮球场

交通:
Metro 橙线Cote ste. Catherine站, 出站后顺Ch. De La Cote ste. Cathine向西步行约4分钟(需横跨AV. VICTORIA)能到PARC, 穿过足球场既到(见附图红色线路).

BUS 129

Attached Imageshttp://www.sinoquebec.com/bbs/attac...ntid=1204&stc=1

能不能约个时间在metro门口等啊,我最害怕看地图了

大家好!

我知道一个地方,在st-laurent和berri-uqam之间,rue hotel-de-ville和rue ontario-e交界的路口不远,cegep du vieux motreal 对面,是一个室外场,两个全场,从mcgill骑车大概10到15分钟。说实话地面不是特别的好,但是大家一起打球乐乐是没有什么问题,晚上是有有灯光的(上次打发现的),最近经常去打。没有见过同胞打过,可能大家不知道这个地方吧。如果谁有兴趣,可以一起玩。 我住mcgill附近,有哪位朋友知道这附近哪里打球,主要是有咱们中国人比较多的地方?这里有些朋友说的地方离downtown都比较远,没有地铁票就没有办法去,夏天我总是骑车跑来跑去..............我买了一个篮球,不是橡胶球,如果有朋友想一起玩,发我mail:emirsun@sohu.com。最好周末可以多一些人,约一个上午的时间,天气凉快,也没有人占场地,可以玩的痛快些。

我一般下午5点以后才会去。

Ken525,

这个周四,周五怎么样?定个时间把,我们住的很近,你发个email给我把。。。szwang@hotmail.com

在st. marc 和 sherbrook 交界处college of Montreal.那里有两个场子,但地面不是很好。我可是准备天天去那玩一下,夏天就那三个月,怎么也要好好珍惜