租房买房买生意上iU91

想买Venza,懂车的帮参考一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为家里有小孩,加上老人要来,所以想换个大点儿的车。看路上Venza挺多的,想咨询一下。

1.听说Venza后排容易晕车,是吗?听说Toyota的弯道调教的不好,虽然20寸的宽胎+宽车身让过弯的时候不容易侧翻,但是导致了乘客容易晕车。请有经验的人确认一下。

2.听说Toyota的保险贵。这个是我听一个保险经纪说的。请确认一下。她说Toyota总出事儿还好丢所以贵。

3. 也看了看其他的车,像是Ford Edge,Ford Flex,Nissan Murano,Honda Crosstour。甚至还看了些wagon和SUV,像是Jetta Wagon 和 Subaru Tribeca. 个人其实蛮喜欢Ford的,但是不知道质量如何。Subaru的车倒是不错,就是内饰太差了。Jetta倒是没什么缺点,但好像有点小。

总之听听大家的意见肯定是没错的。

我们的论坛里讨论车的帖子不多啊。没事儿来聊聊。
家里人多买个VAN更适用,比如全家要想开车出去玩几天,VAN的空间更大,要是2个孩子再加上老人的话,Venza,SUV的还是不够用啊.

一点儿感觉

后排晕车的事,倒是没听说常坐后排的人有这个反应。不过,过弯的时候要是速度快或者弯比较急的话,是挺晃的。

保费没感觉特贵,可能是因为是第二辆车有折扣的原因。但是,由于2012年的venza没有防盗器,所以我就装了一个tag的防盗系统,这样保费就降了一些。听说2013年的车有防盗装置了,只是好像要另加钱选装。
Post by qingru;3150625
因为家里有小孩,加上老人要来,所以想换个大点儿的车。看路上Venza挺多的,想咨询一下。

1.听说Venza后排容易晕车,是吗?听说Toyota的弯道调教的不好,虽然20寸的宽胎+宽车身让过弯的时候不容易侧翻,但是导致了乘客容易晕车。请有经验的人确认一下。

2.听说Toyota的保险贵。这个是我听一个保险经纪说的。请确认一下。她说Toyota总出事儿还好丢所以贵。

3. 也看了看其他的车,像是Ford Edge,Ford Flex,Nissan Murano,Honda Crosstour。甚至还看了些wagon和SUV,像是Jetta Wagon 和 Subaru Tribeca. 个人其实蛮喜欢Ford的,但是不知道质量如何。Subaru的车倒是不错,就是内饰太差了。Jetta倒是没什么缺点,但好像有点小。

总之听听大家的意见肯定是没错的。

我们的论坛里讨论车的帖子不多啊。没事儿来聊聊。

venza 是在美国设计,制造的丰田车。内部很宽大。曾经试开过这车,下车后坐在后座的小孩说有点头晕。
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

Van 也不错

Post by 欢喜就好;3151042
家里人多买个VAN更适用,比如全家要想开车出去玩几天,VAN的空间更大,要是2个孩子再加上老人的话,Venza,SUV的还是不够用啊.

什么VAN比较好呢?道奇的Caravan倒是挺便宜的,但据说拉门容易坏,不知道是不是?

我开toyota跟volvo对比很强烈,t转大弯不稳,后排头晕。我觉得应该不是车型问题,他们家几个款都这样。。。。

哈哈

应该跟坐车人的身体素质(晕车)和开车人的习惯有关系。
你开车怎么知道后排晕车呢?
后排晕车的人只是坐丰田车晕车吗?
我妈晕车,我丈母娘晕车,我老婆也晕车,但坐我的车都不晕车,因为我开的小心。

日本的Van丰田和本田评价比较好,但价格比美国Van贵不少.我开的通用的Van,感觉也不错.不过看到大众的一款Van,看上去不错,价格不了解,不过发动机是4.0L的,有懂行的朋友请谈谈.

丰田和道奇

日本的Van丰田的价格是道奇的1.5-2倍, 如果说丰田车开8年后状态还比较好的话(家庭用),道奇应该要能开5年, 但听说道奇车3年后很多毛病就开始出来了,是这样的吗? 我这样比对吗?

我开05年的pontiac SV6,现在已经16万公里了,车况挺好的,没有什么问题.不过第三排的座位不像其他的VAN可以整个收起来,只能把靠背放倒或者整自己个座位拆下来.就看你的需要了.