租房买房买生意上iU91
楼主: FUCKCIK

[电脑] 珍爱生命,远离CIK

[复制链接]   [推荐给好友]

顶几下。。。。fuck cik、、

cik 就是无赖骗子。。。。请各位亲们都不要用它的网络。。。。
回复 支持 1 反对 0

操!这家是不是CIK呀? 下午刚问我要了信用卡号码,现在就看到这帖子!

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 9%E6%8E%92%EF%BC%81

以前用这个网就会断线

我就奇怪以前用这个网怎么会这么慢 而且而且会莫名其妙断网 必须拔掉猫再重启才可以 原来大家都是这样的。便宜无好货啊

Post by 123z456x;3157308
我就奇怪以前用这个网怎么会这么慢 而且而且会莫名其妙断网 必须拔掉猫再重启才可以 原来大家都是这样的。便宜无好货啊

这种情况跟我遇到的一样,换了新猫之后就再也没有出现断网的情况了。如果你还在用黑色半圆形那种猫的话,强烈建议你换新款的摩托罗拉猫!我是换了新猫之后就没再断过网了

实话说,我用了3年的CIK,还真的没有遇到过楼主遇到的问题。我也刚刚换了CIK的CALBE,15M的网,刚刚开始也是只有2-5M的网速,CIK说是因为VIDEOTRON在网络升级,过了10月1号就OK。其实过两天就正常了,现在测试都达19-20M。现在我老婆下载东西,我看在线视频都不卡。然后说经常断线,我以前也是,后来调试好就基本没有断线了。

Post by 说实在话;3157294
操!这家是不是CIK呀? 下午刚问我要了信用卡号码,现在就看到这帖子!

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 9%E6%8E%92%EF%BC%81

好像是代理,信用卡号千万别报,否则总有吃亏的一天,可以自己每个月划账支付的。

fuckcik

有些人用cik好的,我觉得你们真是幸运

fuckcik

绝对不要报信用卡号!!

Post by 说实在话;3157294

fuckcik

Post by happyjess;3157417
实话说,我用了3年的CIK,还真的没有遇到过楼主遇到的问题。我也刚刚换了CIK的CALBE,15M的网,刚刚开始也是只有2-5M的网速,CIK说是因为VIDEOTRON在网络升级,过了10月1号就OK。其实过两天就正常了,现在测试都达19-20M。现在我老婆下载东西,我看在线视频都不卡。然后说经常断线,我以前也是,后来调试好就基本没有断线了。

请问如何调试?

Post by FUCKCIK;3157711
有些人用cik好的,我觉得你们真是幸运

权益是要争取的,不争取的话就只能任CKI宰割了。
回复 支持 1 反对 0